Известные пластические хирурги проведут ряд операций в Чечне

Известные пластические хирурги проведут ряд операций в ЧечнеЛет двадцать назад каждую пластическую операцию звезд таблоиды обсуждали, по меньшей мере, неделю. Сегодня же отправиться под нож хирурга, чтобы подкорректировать форму носа или губ или убрать лишний жирок с бедер – обычное дело, как для знаменитостей, так и для обычных людей.

Приезд зарубежных специалистов организовал известный чеченский пластический хирург Хасан Баиев, живущий в США. Как сообщили в министерстве здравоохранения Чечни, группа пластических хирургов, специалистов по челюстно-лицевым операциям, состоит из шести человек.

«Мы поработаем в Грозном неделю, прооперируем столько, сколько успеем за этот срок, примерно несколько десятков детей», — сказал пластический хирург из американского штата Массачусетс Джон Мира корреспонденту агентства.

Известный пластический хирург арестован по подозрению в педофилии
В Кунцевском суде сообщили: «Постановлением суда от 22 октября Тапиа Фернандесу избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, то есть до 21 декабря». Известно, что некоторые время назад жена хирурга обратилась к психологу с жалобами на поведение дочери, которая стала замкнутой и раздражительной.

Известный пластический хирург арестован в Москве
«Мы подтверждаем, что возбуждено дело по статье 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера ), Тапия Фернандес заключен под стражу», — сказала в понедельник «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления СК РФ Виктория Цыпленкова.

Пластические хирурги превратили «гадкого утенка» в красавицу
20-летняя девушка страдала от редкого расстройства, из-за которого ее челюсти перестали расти, когда ей было всего 8 лет. Однако лицевые пластические хирурги провели уникальные операции, полностью трансформировавшие ее внешность.

Известный столичный хирург арестован по подозрению в педофилии
Как сообщила представитель столичного управления Следственного комитета Виктория Цыплакова, Тапия Фернандес арестован. По некоторым данным, заявление в полицию написала жена хирурга по совету психолога, к которому она обратилась с жалобой на странное поведение дочери.


  • Специалист,
  • Хирург,
  • Неделя,
  • Операция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: