Почтальон украла 7,5 млн рублей в Волгоградской области

Почтальон украла 7,5 млн рублей в Волгоградской областиВ городе Серафимовичи Волгоградской области с 7,5 млн рублей исчезла почтальон, получившая эти деньги для выплаты пенсий. Об этом сегодня корр. ТАСС сообщил замруководителя пресс-службы областного управления МВД Антон Корнаухов.

В Волгоградской области разыскивают сотрудницу «Почты России», пропавшую вместе с крупной суммой денег – пенсией для стариков, проживающих в городе Михайловка. «Во вторник при смотре отделения почты в райцентре Серафимовича было обнаружено исчезновение сотрудницы Почты России, а также 7,5 млн рублей, которые предназначались для выплаты пенсий», — сообщил журналистам представитель правоохранительных органов Волгоградской области.

По факту пропажи денег возбуждено уголовное дело по статье «кража». Рассматривает ли следствие другие версии произошедшего, не сообщается.

Фото с сайта lenta.ru

Кассир волгоградского отделения «Почты России» украла 7,5 млн. рублей
В Краснодарском крае полиция задержала беглую сотрудницу «Почты России», которую подозревают в хищении нескольких миллионов рублей. В поисках вольготной жизни 26-летняя молодая мать бросила своего ребенка и отправилась с любовником в столицу.

На Кубани задержали сотрудницу Почты России, укравшую 7,5 млн рублей
От похищенных денег осталось лишь чуть более 500 тыс рублей. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража, совершенная в крупном размере».

Грабители взорвали банкомат и скрылись с 1,5 млн рублей в Прикамье
В Пермском крае преступники взорвали банкомат с 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.


  • Область,
  • Деньги,
  • Пенсия,
  • Город,
  • Почта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: