На Камчатке пятеро детей пострадали от взрыва ракетницы Дети 2001, 2004, 2007, 2008 и 2010 во время игры обнаружили в комнате своего дяди ракетницу, которая впоследствии взорвалась. От взрыва пиротехнического изделия в окне выбило стекло и вышибло дверь в комнату. Как передает ИА «Восток-Медиа», ссылаясь на данные УМВД России по Камчатскому краю, происшествие случилось накануне днем в доме по улице Карбышева. Дети, самому старшему из которых было 10 лет, а младшему — 1 год, играли в квартире. Пятеро детей попали накануне в больницу с различными травмами после игры с ракетницей, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу камчатской полиции. Взрыв произошел около 15.00 в квартире по улице Карбышева в Петропавловске – Камчатском. Квартира, Ребёнок, Карбышев, ИГРА, Старший

На Камчатке пятеро детей пострадали от взрыва ракетницы

На Камчатке пятеро детей пострадали от взрыва ракетницыДети 2001, 2004, 2007, 2008 и 2010 во время игры обнаружили в комнате своего дяди ракетницу, которая впоследствии взорвалась. От взрыва пиротехнического изделия в окне выбило стекло и вышибло дверь в комнату.

Как передает ИА «Восток-Медиа», ссылаясь на данные УМВД России по Камчатскому краю, происшествие случилось накануне днем в доме по улице Карбышева. Дети, самому старшему из которых было 10 лет, а младшему — 1 год, играли в квартире.

Пятеро детей попали накануне в больницу с различными травмами после игры с ракетницей, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу камчатской полиции. Взрыв произошел около 15.00 в квартире по улице Карбышева в Петропавловске – Камчатском.

Пятеро детей пострадали от взрыва ракетницы в столице Камчатки
ЧП в духе «садистских стишков», невероятно популярных в последние десятилетия прошлого века, произошло в городе Петропавловск на Камчатке.


  • Квартира,
  • Ребёнок,
  • Карбышев,
  • ИГРА,
  • Старший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.