Акула длиной более 2,5 метра поймана у берегов Приморья, сообщают СМИ

Как передает ДВ-РОСС, морская хищница размером 2, 64 м попалась в сети местного рыбака Алексея. Отмечается, что они с товарищем на ночь поставили сети на камбалу.

Ряд СМИ Приморья в среду разместили сообщение о поимке акулы-мако длиной более 2,5 метра у пионерского лагеря в Ольгинском районе края. Во второй половине августа в Приморье зарегистрировано три случая нападения хищной акулы на отдыхающих.

Рыбаки подтянули рыбу на веслах к берегу и с большим трудом выволокли из воды. Акула «потянула» больше чем на два метра длины и около центнера веса.

В Приморье поймали ещё одну акулу
В Приморском крае рыбаки Ольгинского района поймали в сети акулу-мако, длина которой превышает два метра. Как рассказал один из рыбаков, хищница была поймана у мыса недалеко от детского лагеря отдыха «Тирх», сообщает «Интерфакс».

На границе с Россией появится «Великая Эстонская Стена» / Высотой 2,5 метра и длиной 108 километров
Санкт-Петербург, Август 25 (Новый День, Полина Николаева) — Департамент полиции и погранохраны Эстонии планирует возвести на границе с Россией двухметровую стену с колючей проволокой.

По программе «Жилище» в Москве построят более 2,5 млн кв.м социального жилья
«У нас очень серьезная социальная программа.

Более 2,5 тысяч мигрантов утонули в Средиземном море
Более 2,5 тысяч мигрантов утонули в Средиземном море с начала года, пишет Daily Mail со ссылкой на информацию миграционных органов.


  • МЕТР,
  • СЕТЬ,
  • Нападение,
  • Акула,
  • Рыбак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: