Телеведущая Катя Гордон, избитая мужем, решила подать на развод

Телеведущая Катя Гордон, избитая мужем, решила подать на разводВидеокадры, на которых Гордон честно признается во лжи, были залогом того, что Екатерина не станет рассказывать направо и налево о личной жизни с адвокатом Сергеем Жориным. Однако шоувумен 20 сентября вновь вынесла сор из избы, рассказав о предстоящем разводе с Жориным.

Сама Катя Гордон сообщила, что попала в больницу после ДТП. Третьего сентября адвокаты Екатерины Гордон привезли в ОВД «Щукино» собственноручно написанное ею заявление о совершении в ее отношении преступления, в котором утверждалось, что женщину избил ее муж адвокат Сергей Жорин.

Катя ГОРДОН, которая два месяца назад вышла замуж за адвоката Сергея ЖОРИНА, разводится. Причиной расставания пары стало то, что пару недель назад муж поднял на звезду руку, после чего она попала в Боткинскую больницу с сотрясением мозга, ушибами и подозрением на перелом носа.

Катя Гордон разводится во второй раз со своим адвокатом
Катя Гордон во второй раз подала на развод с адвокатом Сергеем Жориным. Уже подано исковое заявление о расторжении брака в мировой суд района Беговой г. Москвы.

Жена Клинта Иствуда подала на развод
Тем не менее, инициатором разрыва стал именно пожилой актёр.

После 11 лет брака Стиви Уандер подал на развод
Исполнитель Стиви Уандер, который многим знаком по песне I just call to say I love you — «Я звоню, чтобы сказать: ”Я люблю тебя”», в реальности оказался не таким романтичным и постоянным в семейных отношениях. После 11 лет, прожитых, казалось бы, в счастливом браке 62-летний исполнитель решил подать на развод. А в качестве причины для развода артист указал «непреодолимые противоречия».

Катя Гордон все же подала на развод
Скандал, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, адвоката Сергея Жорина, обрастал многочисленными слухами: пара то разводилась, то мирилась и отзывала заявление. Однако сейчас появилась информация, что Гордон все же решила разойтись с мужем.


  • Гордон,
  • КАТЯ,
  • МУЖ,
  • Больница,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Судя по всему, она так до старости будет по морде получать. Очевидно, есть за что.
avatar

Житие мое...

  • 21 сентября 2011, 09:21
+
0
Ничего не представляющая из себя медиаперсона. Женилась первый раз ради фамилии и теперь мыкается, ища скандальной славы. А сама, как была нолем без палочки, так и осталась.
avatar

Максим Максимов

  • 21 сентября 2011, 09:21
+
0
Походу дела адвокат обзавелся развесистыми пантокриновыми украшениями, вот и влупил Гордонихе, ну как надо довести адвоката, что бы он сам на преступление пошел
avatar

Мурзик Михрюкастый

  • 21 сентября 2011, 09:21
+
0
ей лавры стульчак покоя не дают, только не поймет убогая дешевка, что за стульчак(хоть та и дура) ей не угнаться
avatar

Василий Иванович

  • 21 сентября 2011, 09:21
+
0
Как все стремительно в жизни Кати! Свадьба,через два месяца получила по щам и развод.Обычно через два месяца люди в эйфории от счастья.
avatar

Ната Наташина

  • 21 сентября 2011, 09:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: