Сами Хедира был дисквалифицирован всего на один матч

Сами Хедира был дисквалифицирован всего на один матчПолузащитник мадридского «Реала» Сами Хедира был дисквалифицирован всего на один матч после удаления в поединке 4-го тура чемпионата Испании с «Леванте» (0:1). Напомним, что немецкий легионер получил карсную карточку за толчкок соперника.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью накануне матча с «Расингом» раскритиковал отношение прессы к мадридскому клубу. Португальский специалист отметил: журналисты относятся к футболистам «Галактикос» предвзято.

Эмери попытается обыграть «Барселону», Моуринью доказать, что поражение от «Леванте» случайность, а тренер «Бетиса» Пепе Мель выиграть 4-й матч кряду – в обзоре грядущего 5-го тура Примеры. Удаление Сами Хедиры в матче против «Леванте» стало уже 16-м изгнанием с поля игрока «Реала» в правление Жозе Моуринью.

Фото с сайта lenta.ru

Гаджиев дисквалифицирован на один матч условно
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц сообщил, что наставник «Амкара» Гаджи Гаджиев был дисквалифицирован на один матч условно по итогам встречи 26-го тура РФПЛ с «Динамо» (0:0). «Главный тренер „Амкара“…

Нападающий ЦСКА Макаров дисквалифицирован на один матч
Нападающий ЦСКА Игорь Макаров по итогам матча 1/4 финала Кубка Гагарина против «Торпедо» дисквалифицирован на один матч, информирует официальный сайт КХЛ.

Хоккеист рижского «Динамо» Сестито дисквалифицирован на один матч КХЛ
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Нападающий рижского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» Тим Сестито дисквалифицирован на один матч за драку в игре с хабаровским «Амуром».

Карпин дисквалифицирован на один матч
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые принял комитет по итогам матча 36-го тура ФНЛ между иркутским «Байкалом» и армавирским «Торпедо» (1:2). «У главного тренера армавирского „Торпедо“…


  • Леванта,
  • Моуринья,
  • РЕАЛ,
  • МАТЧ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: