Пограничники спасли на Камчатке экипаж катера, с горящим двигателем Как 21 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе северо-восточного пограничного управления ФСБ РФ, информация о катере поступила пограничникам от дежурного регионального МЧС. Пограничникам патрульного судна «Аргал», удалось спасти экипаж катера, терпящего бедствие в районе восточного побережья Камчатки, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу погранведомства. Накануне в 14.20 камчатского времени в Северо-Восточное ПУ БО ФСБ России поступила информация от дежурного ГО и ЧС по Камчатскому краю. Накануне, у катера бортовой №0779 с двумя членами экипажа на борту загорелся двигатель в районе бухты Бечевинская. Катер потерял ход, и его стало уносить в сторону океана. ФСБ, Информация, Район, Катер, Прессслужба

Пограничники спасли на Камчатке экипаж катера, с горящим двигателем

Пограничники спасли на Камчатке экипаж катера, с горящим двигателемКак 21 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе северо-восточного пограничного управления ФСБ РФ, информация о катере поступила пограничникам от дежурного регионального МЧС.

Пограничникам патрульного судна «Аргал», удалось спасти экипаж катера, терпящего бедствие в районе восточного побережья Камчатки, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу погранведомства. Накануне в 14.20 камчатского времени в Северо-Восточное ПУ БО ФСБ России поступила информация от дежурного ГО и ЧС по Камчатскому краю.

Накануне, у катера бортовой №0779 с двумя членами экипажа на борту загорелся двигатель в районе бухты Бечевинская. Катер потерял ход, и его стало уносить в сторону океана.

В Шереметьево сел самолет с горящим двигателем
В московском аэропорту «Шереметьево» приземлился «Боинг-777» с горящим двигателем, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах аэропорта. «Самолет вылетел из „Внуково“ в Нью-Йорк в 11:23 мск.


  • ФСБ,
  • Информация,
  • Район,
  • Катер,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: