В двух грузовиках в Мексике нашли 35 трупов

В двух грузовиках в Мексике нашли 35 труповПо словам генпрокурора штата Веракрус Рейнальдо Эскобера Переса, все погибшие имели судимость, являясь участниками наркокартеля El Golfo, расправу над ними учинили члены противоборствующего картеля Los Zetas ( о последнем свидетельствует послание, оставленное на месте преступления ).

Тела 35 человек найдены во вторник, 20 сентября, в пригороде города Веракрус на востоке Мексики, сообщает Reuters со ссылкой на местные СМИ. Большинство трупов были обнаружены в двух грузовиках, припаркованных у торгового центра.

Накануне рядом с площадью Лас-Америкас в центре мексиканского города Веракрус обнаружили два брошенных автомобиля, в которых находились тела 23 мужчин и 12 женщин со следами пыток. Генпрокурор штата Веракрус Рейнальдо Эскобер Перес, узнав о жуткой находке, срочно созвал пресс-конференцию и заявил, что погибшие были ранее судимы и связаны с незаконным оборотом наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

В Мексике нашли угнанный грузовик с радиоактивным веществом
Правоохранители Мексики сообщают, что угнанный в в Сан-Хуан-дель-Рио грузовик с радиоактивным иридием-192 был найден в том же штате — Керетаро. Задержаны двое человек, которых подозревают в угоне.

В колодце в Мексике нашли тела восьми похищенных музыкантов
Ранее сообщалось об исчезновении 20 членов коллектива Kombo Kolombia.

На кладбище в Мексике нашли более двух тонн марихуаны
Наркотик общим весом 2241 килограмм был расфасован в 241 пакет, а пакеты спрятаны под каменными плитами двух могил.


  • Веракрус,
  • Рейнальдо,
  • Город,
  • ШТАТ,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: