Исходный код ОС Bada будет открыт В настоящее время большинство мобильных гаджетов, которые выпускает Samsung, работает на базе программной платформы Android производства Google. Кроме того, совместно с корпорацией Microsoft южнокорейский производитель выпустил планшетный компьютер под управлением операционной системы Windows 8, которая может работать как на стационарных ПК, так и на портативных устройствах с сенсорными экранами. Покупать или лицензировать какие-либо сторонние мобильные ОС вроде webOS компания не намерена. Samsung, преследующая цели привлечь больше внимания к Bada OS и расширить ее софтверную и сервисную экосистему, надеется также на появление подключенных к Интернету телевизоров с Bada OS — они будут конкурировать с Google TV. Южнокорейская компания Samsung планирует открыть исходный код своей операционной системы bada для смартфонов в следующем году, что позволит другим производителям использовать эту платформу в своих продуктах, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Фото с сайта lenta.ru Система, Компания, Телевизор, КОД, Интер

Исходный код ОС Bada будет открыт

Исходный код ОС Bada будет открытВ настоящее время большинство мобильных гаджетов, которые выпускает Samsung, работает на базе программной платформы Android производства Google. Кроме того, совместно с корпорацией Microsoft южнокорейский производитель выпустил планшетный компьютер под управлением операционной системы Windows 8, которая может работать как на стационарных ПК, так и на портативных устройствах с сенсорными экранами.

Покупать или лицензировать какие-либо сторонние мобильные ОС вроде webOS компания не намерена. Samsung, преследующая цели привлечь больше внимания к Bada OS и расширить ее софтверную и сервисную экосистему, надеется также на появление подключенных к Интернету телевизоров с Bada OS — они будут конкурировать с Google TV.

Южнокорейская компания Samsung планирует открыть исходный код своей операционной системы bada для смартфонов в следующем году, что позволит другим производителям использовать эту платформу в своих продуктах, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung может открыть исходные коды Bada OS
В настоящее время большинство мобильных гаджетов, которые выпускает Samsung, работает на базе программной платформы Android производства Google. Кроме того, совместно с корпорацией Microsoft южнокорейский производитель выпустил планшетный компьютер под управлением операционной системы Windows 8, которая может работать как на стационарных ПК, так и на портативных устройствах с сенсорными экранами.


  • Система,
  • Компания,
  • Телевизор,
  • КОД,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: