Президент Армении вручил высшую госнаграду предпринимателю из России Глава Армении отметил, что рад приветствовать в Ереване Михаила Швыдкого, особенно в дни празднования юбилея 20-летия Независимости Республики Армения. В деле укрепления дружбы между народами была обоюдно подчеркнута важность сохранения и постоянного обновления культурных связей, активизации контактов между деятелями культуры, а также проведения в обеих странах культурных мероприятий на высоком уровне. В Ереване сегодня открыли новый корпус Матенадарана — хранилища древних рукописей. Его площадь позволит не только с легкостью разместить весь библиотечный и архивный фонд, но и предоставит возможность для работы научным сотрудникам, передает МТРК «Мир». Часть высоких государственных наград Армении президент вручил после торжественной церемонии открытия нового научного комплекса Матенадарана в Ереване. Ереван, Армения, Матенадаран, Возможность, ВЕСЬ

Президент Армении вручил высшую госнаграду предпринимателю из России

Президент Армении вручил высшую госнаграду предпринимателю из РоссииГлава Армении отметил, что рад приветствовать в Ереване Михаила Швыдкого, особенно в дни празднования юбилея 20-летия Независимости Республики Армения. В деле укрепления дружбы между народами была обоюдно подчеркнута важность сохранения и постоянного обновления культурных связей, активизации контактов между деятелями культуры, а также проведения в обеих странах культурных мероприятий на высоком уровне.

В Ереване сегодня открыли новый корпус Матенадарана — хранилища древних рукописей. Его площадь позволит не только с легкостью разместить весь библиотечный и архивный фонд, но и предоставит возможность для работы научным сотрудникам, передает МТРК «Мир».

Часть высоких государственных наград Армении президент вручил после торжественной церемонии открытия нового научного комплекса Матенадарана в Ереване.

Денежные переводы из Армении в РФ растут, а из Россию в Армению сокращаются
В 2015 году объем поступивших через банковскую систему в Армению частных денежных переводов составил $1 млрд 623 млн, что меньше показателя предыдущего года на 23, %. По данным Центрального банка…


  • Ереван,
  • Армения,
  • Матенадаран,
  • Возможность,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: