В Приморье два депутата предстанут перед судом за мошенничество

В Приморье два депутата предстанут перед судом за мошенничествоСледствие 30 августа возбудило в отношении депутатов думы Владивостока Вадима Глазунова и Сергея Сычева уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ).

По данным следствия, подозреваемые обманным путем пытались завладеть денежными средствами одного из предпринимателей Владивостока в размере 5 млн рублей. Депутаты обещали ему за эти деньги крупный муниципальный контракт.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет передано в суд для рассмотрения по существу. Преступление было раскрыто благодаря совместной работе сотрудников СУ СК Росси по Приморскому краю, УФСБ по Приморскому краю и ГУ МВД России по ДФО.

Два футболиста предстанут перед судом за оскорбления в интернете
Два эмиратских футболиста и владелец интернет-сайта предстанут перед судом в Абу-Даби за размещение в интернете видео, нацеленного на оскорбление другого человека, сообщает газета «Имарат аль-Йяум».

Более 140 итальянцев предстанут перед судом за связи с мафией
Более 140 итальянцев предстанут перед судом за поддержку мафиозной группировки «Ндрангета», пишет газета The Guardian.

Два москвича пойдут под суд за попытку продать должность в Минздраве
Два жителя столицы, один из которых полицейский, предстанут перед судом за попытку продать высокопоставленную должность в министерстве здравоохранения и социального развития РФ за 200 тысяч долларов, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. На скамье подсудимых окажутся оперуполномоченный отдела угрозыска УВД по СВАО столичного ГУМВД 25-летний Артем Панфилов и 29-летний Роман Клоков. По версии следствия, в мае 2012 года Клоков предложил ранее незнакомому гражданину за 200 тысяч долларов трудоустроить его на руководящую…


  • МЕРА,
  • Владивосток,
  • КРАЙ,
  • СУД,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: