В Приморье два депутата предстанут перед судом за мошенничество Следствие 30 августа возбудило в отношении депутатов думы Владивостока Вадима Глазунова и Сергея Сычева уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ). По данным следствия, подозреваемые обманным путем пытались завладеть денежными средствами одного из предпринимателей Владивостока в размере 5 млн рублей. Депутаты обещали ему за эти деньги крупный муниципальный контракт. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет передано в суд для рассмотрения по существу. Преступление было раскрыто благодаря совместной работе сотрудников СУ СК Росси по Приморскому краю, УФСБ по Приморскому краю и ГУ МВД России по ДФО. МЕРА, Владивосток, КРАЙ, СУД, Заключение

В Приморье два депутата предстанут перед судом за мошенничество

В Приморье два депутата предстанут перед судом за мошенничествоСледствие 30 августа возбудило в отношении депутатов думы Владивостока Вадима Глазунова и Сергея Сычева уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ ( покушение на мошенничество в особо крупном размере ).

По данным следствия, подозреваемые обманным путем пытались завладеть денежными средствами одного из предпринимателей Владивостока в размере 5 млн рублей. Депутаты обещали ему за эти деньги крупный муниципальный контракт.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет передано в суд для рассмотрения по существу. Преступление было раскрыто благодаря совместной работе сотрудников СУ СК Росси по Приморскому краю, УФСБ по Приморскому краю и ГУ МВД России по ДФО.


  • МЕРА,
  • Владивосток,
  • КРАЙ,
  • СУД,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.