По делу об убийстве Егора Свиридова начала выступать сторона защиты Накануне, в первый день выступления адвокатов, в суде дал показания лишь отец одного из фигурантов. Впрочем, он выступил перед участниками процесса в отсутствие коллегии присяжных – мужчину не допрашивали ни на одной из стадий разбирательства и после нескольких вопросов и ответов судья должен был решить, может ли он выступать перед заседателями. В Мосгорсуде на заседании по делу Свиридова сторона обвинения выразила протест в отношении допроса отца подсудимого Ибрагимова в присутствии коллегии присяжных. Помощник прокурора заявил, что Ибрагим Ибрагимов ранее присутствовал на нескольких заседаниях и поэтому в соответствии с законом не может являться свидетелем. Во вторник по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова начала выступать сторона защиты. Судья Андрей Расновский сообщил, что вызывал необходимых свидетелей в суд, но никто из них так и не явился. Коллегия, Свиридов, ДЕЛО, СТОР, Заседание

По делу об убийстве Егора Свиридова начала выступать сторона защиты

По делу об убийстве Егора Свиридова начала выступать сторона защитыНакануне, в первый день выступления адвокатов, в суде дал показания лишь отец одного из фигурантов. Впрочем, он выступил перед участниками процесса в отсутствие коллегии присяжных – мужчину не допрашивали ни на одной из стадий разбирательства и после нескольких вопросов и ответов судья должен был решить, может ли он выступать перед заседателями.

В Мосгорсуде на заседании по делу Свиридова сторона обвинения выразила протест в отношении допроса отца подсудимого Ибрагимова в присутствии коллегии присяжных. Помощник прокурора заявил, что Ибрагим Ибрагимов ранее присутствовал на нескольких заседаниях и поэтому в соответствии с законом не может являться свидетелем.

Во вторник по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова начала выступать сторона защиты. Судья Андрей Расновский сообщил, что вызывал необходимых свидетелей в суд, но никто из них так и не явился.

Прокуроры доказали вину подсудимых по делу об убийстве Егора Свиридова
Во время драки, по словам прокурора, подсудимые «прыгали на головах потерпевших, а подсудимый Акаев бил по голове уже мертвого Свиридова». Гособвинитель скептически оценила показания обвиняемых, данные ими на процессе, в частности их утверждения, что всех избил потерпевший Сергей Гаспарян, который сначала «ударил бутылкой по голове своего друга, затем нанес несколько порезов себе, после чего Аслан Черкесов и начал стрелять».


  • Коллегия,
  • Свиридов,
  • ДЕЛО,
  • СТОР,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.