Выпуск британских спорткаров Jensen поручили российскому бизнесмену Британская компания CPP Global Holdings, крупнейшим держателем акций которой является российский бизнесмен Владимир Антонов, разрабатывает новое поколение модели Jensen Interceptor — легендарного авто GT-класса, выпускаемого с 1966 по 1976 года. Швейцарская компания Healey Sports Cars, владеющая брендом Jensen, обратилась к фирме CPP с необычной просьбой — разработать современную версию модели Interceptor ( англ. Перехватчик ), харизматичного и стильного английского гран-турера, выпускавшегося в период с 1966 по 1976 год. Выпуск машины будет осуществляться по заказу фирмы Healey Sports Cars Switzerland, которой принадлежат права на бренд Jensen. На данный момент на посвященном новому купе Jensen Interceptor сайте опубликованы первые варианты дизайна будущего автомобиля, а представители британского производителя утверждают, что они уже достаточно далеко продвинулись в разработке внешности машины. Машин, Модель, Компания, Момент, Бренд

Выпуск британских спорткаров Jensen поручили российскому бизнесмену

Британская компания CPP Global Holdings, крупнейшим держателем акций которой является российский бизнесмен Владимир Антонов, разрабатывает новое поколение модели Jensen Interceptor — легендарного авто GT-класса, выпускаемого с 1966 по 1976 года.

Швейцарская компания Healey Sports Cars, владеющая брендом Jensen, обратилась к фирме CPP с необычной просьбой — разработать современную версию модели Interceptor ( англ. Перехватчик ), харизматичного и стильного английского гран-турера, выпускавшегося в период с 1966 по 1976 год.

Выпуск машины будет осуществляться по заказу фирмы Healey Sports Cars Switzerland, которой принадлежат права на бренд Jensen. На данный момент на посвященном новому купе Jensen Interceptor сайте опубликованы первые варианты дизайна будущего автомобиля, а представители британского производителя утверждают, что они уже достаточно далеко продвинулись в разработке внешности машины.

Автоновости
Минивэн Chevrolet Orlando появится в России в октябре В октябре текущего года у российских дилеров компании Chevrolet появится семиместный минивэн Orlando, мировая премьера которого состоялась осенью прошлого года на моторшоу в Париже. На нашем рынке самая доступная версия «Орландо» будет стоить 719 тысяч рублей, а топовая модификация обойдется покупателям в 939 тысяч рублей.


  • Машин,
  • Модель,
  • Компания,
  • Момент,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.