Google открыл свою социальную сеть для всех желающих Уже к началу августа количество пользователей Google + превысило 25 миллионов человек; отметки в 20 миллионов пользователей сервис достиг в 43 раза быстрее чем Twitter и в 48 раз быстрее чем Facebook. Социальная сеть Google +, запущенная в конце июня, является одним из главных конкурентов крупнейшей соцсети Facebook. За первые четыре месяца после открытия пользователи регистрировались в соцсети Google рекордными темпами при том, что для этого им необходимо было получить приглашение. Социальная сеть Google + теперь открыта для всех желающих, хотя раньше для регистрации требовалось получить приглашение, заявил во вторник вице-президент Google Вик Гандотра ( Vic Gundotra ) в официальном блоге компании Google. СЕТЬ, Соцсеть, Глашение, Пользователь, Желающий

Google открыл свою социальную сеть для всех желающих

Уже к началу августа количество пользователей Google + превысило 25 миллионов человек; отметки в 20 миллионов пользователей сервис достиг в 43 раза быстрее чем Twitter и в 48 раз быстрее чем Facebook.

Социальная сеть Google +, запущенная в конце июня, является одним из главных конкурентов крупнейшей соцсети Facebook. За первые четыре месяца после открытия пользователи регистрировались в соцсети Google рекордными темпами при том, что для этого им необходимо было получить приглашение.

Социальная сеть Google + теперь открыта для всех желающих, хотя раньше для регистрации требовалось получить приглашение, заявил во вторник вице-президент Google Вик Гандотра ( Vic Gundotra ) в официальном блоге компании Google.

Социальная сеть Google+ открылась для всех желающих
Социальная сеть Google + открыла регистрацию для всех желающий спустя девяносто дней тестирования сети, когда стать пользователем можно было только по приглашению, доступному как от представителей компании, так и от тех, кто уже зарегистрирован.


  • СЕТЬ,
  • Соцсеть,
  • Глашение,
  • Пользователь,
  • Желающий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.