США готовятся к свержению сирийского президента Асада США готовятся к тому, что президент Сирии Башар Асад неизбежно потеряет власть, и совместно с Турцией ищут способы предотвратить гражданскую войну между разными конфессиональными группами, населяющими страну. Въезжая в город, не видишь усиленных блокпостов армии и полиции, бронетехники, демонстраций или беспорядков. В Хомсе кипит жизнь: школьники разбредаются мелкими группами после занятий по домам, работает общественный транспорт, открыты магазины, госучреждения, лавки и кафе. Как отмечает NYT, в отличие от других западных стран США не отозвали своего посла из Дамаска, чтобы поддерживать контакты с оппозицией. Сирийская тема будет обсуждаться на встрече Барака Обамы и турецкого премьера Реджепа Тайипа Эрдогана в ходе сессии Генассамблеи ООН, которая состоится на следующей неделе. Фото с сайта lenta.ru Группа, США, Посол, Дамаск, КОНТ

США готовятся к свержению сирийского президента Асада

США готовятся к свержению сирийского президента АсадаСША готовятся к тому, что президент Сирии Башар Асад неизбежно потеряет власть, и совместно с Турцией ищут способы предотвратить гражданскую войну между разными конфессиональными группами, населяющими страну.

Въезжая в город, не видишь усиленных блокпостов армии и полиции, бронетехники, демонстраций или беспорядков. В Хомсе кипит жизнь: школьники разбредаются мелкими группами после занятий по домам, работает общественный транспорт, открыты магазины, госучреждения, лавки и кафе.

Как отмечает NYT, в отличие от других западных стран США не отозвали своего посла из Дамаска, чтобы поддерживать контакты с оппозицией. Сирийская тема будет обсуждаться на встрече Барака Обамы и турецкого премьера Реджепа Тайипа Эрдогана в ходе сессии Генассамблеи ООН, которая состоится на следующей неделе.

Фото с сайта lenta.ru

Стальные псы королевы в сирийских песках. Асада ждёт участь Каддафи?
Освобождение Алеппо от боевиков ИГ и их непосредственных коллег из так называемой умеренной оппозиции, в буквальном смысле этого слова поставило на уши весь западный мир.


  • Группа,
  • США,
  • Посол,
  • Дамаск,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: