Главам регионов представили нового полпреда президента в УрФО

Главам регионов представили нового полпреда президента в УрФОВ резиденции полпреда состоялась церемония вступления в должность нового полномочного представителя президента в УрФО Евгения Куйвашева. Его представил губернаторам и главам территориальных управлений федеральных исполнительных органов первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков.

Нового полпреда президента на Урале сегодня представил главам регионов, входящих в федеральный округ, первый замруководителя Кремлевской администрации Владислав Сурков. Евгений Куйвашев был назначен на должность 6 сентября, когда его предшественник в полпредстве Николай Винниченко был переведен в таком же качестве на Северо-Запад.

«Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Екатеринбург, чтобы Урал получил право проведения этой выставки», – пообещал полпред. Также он подчеркнул посткризисный характер уральской экономики и отметил готовность округа к возможным экономическим потрясениям.

Новый полпред президента в УрФО будет представлен губернаторам
Сурков прилетает специально, чтобы представить нового полпреда политической элите округа — губернаторам и силовикам. Таким образом, в Екатеринбурге сегодня будут находиться и руководители всех пяти субъектов — Челябинской и Курганской областей, а также ХМАО и ЯНАО.

Юрий Шалимов назначен заместителем полпреда президента в СЗФО
Бывший вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен заместителем нового полпреда президента в Северо-Западном округе (СЗФО).Экс-вице-премьер Калининградской области Юрий Шалимов назначен на должность заместителя нового полпреда в СЗФО Николая Винниченко.

Сергей Нарышкин представил полпреда Президента в ЦФО Олега Говоруна (ВИДЕО)
Ранее полпредом президента в Центральном федеральном округе был Георгий Полтавченко. 31 августа он был утвержден на должности губернатора Санкт-Петербурга вместо Валентины Матвиенко, которая в тот же день была делегирована от Северной столицы в Совет федерации.

Полпред в УрФО Холманских: жители и власти Челябинской области справились со слухами
Власти Челябинской области (губернатор – Михаил Юревич) справились с чрезвычайной ситуацией при падении болида и грамотно организовали ликвидацию последствий ЧС, несмотря на то, что ситуация неординарная и «сравнивать её не с чем». Такое мнение высказал полпред президента в УрФО Игорь Холманских по итогам заседания оперативного штаба по ликвидации последствий метеоритного дождя, передает корреспондент Накануне.RU. Полпред выразил сочувствие всем пострадавшим от падения болида. Он выслушал доклады губернатора Михаила Юревича, областных...


  • Президент,
  • Должность,
  • Владислав,
  • Полпред,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
какой он сурков? он крыса чеченская!
+
0
"Какая прелесть! Прохоров заявил, что пойдет жаловаться на Суркова– Путину и Медведеву. Жаловаться прямой кишке на запах из задницы. Успехов"
avatar

Burzum .

  • 21 сентября 2011, 15:43
+
0
почему у них у всех в кремле не настоящие фамилии?)))
avatar

Привет Ослы

  • 21 сентября 2011, 15:43
+
0
сурков чечен естественно он ненавидит русского Прохорова... Суркова надо отправить в горы править чеченками.., а не мутить воду в России...Кавказ отделяйся быстрее от России!!!
avatar

Сергей Потапов

  • 21 сентября 2011, 15:43
+
0
Чечен этот- нас всех ненавидит! потому у Кадырова-бандита коммунизм, а у нас Ж полная!
avatar

De -Za

  • 21 сентября 2011, 15:43
+
0
Интересно- чем Сурков во время войн чеченских занимался? Сдавал Федералов? Продавал с Березой оружие бандам с гор?
avatar

De -Za

  • 21 сентября 2011, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: