Компания Siemens забрала из французского банка 500 млн евро

Компания Siemens забрала из французского банка 500 млн евроПохоже, что на решительные меры настроился и технологический гигант Siemens.По данным Reuters, крупный китайский государственный банк Bank of China прекратил некоторые виды валютных сделок с рядом европейских банков.

Немецкая компания Siemens забрала из неназванного французского банка полмиллиарда евро — в связи с опасениями о недостаточной стабильностью указанного финансового учреждения. Компания воспользовалась своим правом хранить деньги на депозите в Европейском Центробанке и перевела туда в общей сложности 6 млрд. евро.

Германский промышленный концерн Siemens AG вывел 500 млн евро со счетов во французском банке Societe Generale незадолго до проведения стресс-тестов европейской банковской системе в этом году, сообщил агентству Reuters источник на финансовом рынке.

Porsche инвестирует 500 млн евро в производство модели Cajun
По сравнению с последним Cajun будет несколько короче и ниже, но при этом на 90 мм шире Силовая линейка автомобиля, как и платформа, будет позаимствована у Audi. Речь идет о двух бензиновых моторах 2,0-литровом 237-сильным с турбонаддувом и 3,0-литровом 328-сильном, а также двух дизелях — 2,0-литровом мощностью 188 лошадиных сил и 30-литровом 237 лошадиных сил.

Литовцы оставляют в польских магазинах до 500 млн евро ежегодно
За первые три месяца 2016 года литовцы оставили в польских торговых центрах (ТЦ) и магазинах 78 миллионов евро.

В Берлине Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, Германия предоставит кредит на 500 млн евро
Ярсений Яценюк и Йоахим Гаук провели переговоры, итоги прошедшей встречи, Германия предоставит кредит на 500 млн евро, опубликованы в издании ИТАР-ТАСС, со ссылкой на информационное агентство ДПА.


  • ЕВРО,
  • Сложность,
  • Миллиард,
  • Право,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: