Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенства Бразильский легионер «Спартака» Веллитон отбывает трехматчевую дисквалификацию за нанесение травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Для поддержания игровой формы он выступал за дублирующий состав «Спартака». 28 августа Веллитон в матче чемпионата России «Спартак» — ЦСКА нарушил правила против вратаря армейцев Игоря Акинфеева, врезавшись в него в борьбе за верховой мяч. Во время приземления Акинфеев получил тяжелую травму левого колена и выбыл из строя примерно на полгода. Нападающий «Спартака» Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на три матча турнира молодежных команд. Форвард наказан за грубую игру против вратаря молодежки «Крыльев» Алексея Федорова на 84-й минуте встречи 24-го тура. Фото с сайта lenta.ru Веллитон, СПАР, Вратарь, ЦСКА, Решение

Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенства

Веллитон дисквалифицирован на три матча молодежного первенстваБразильский легионер «Спартака» Веллитон отбывает трехматчевую дисквалификацию за нанесение травмы голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. Для поддержания игровой формы он выступал за дублирующий состав «Спартака».

28 августа Веллитон в матче чемпионата России «Спартак» — ЦСКА нарушил правила против вратаря армейцев Игоря Акинфеева, врезавшись в него в борьбе за верховой мяч. Во время приземления Акинфеев получил тяжелую травму левого колена и выбыл из строя примерно на полгода.

Нападающий «Спартака» Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на три матча турнира молодежных команд. Форвард наказан за грубую игру против вратаря молодежки «Крыльев» Алексея Федорова на 84-й минуте встречи 24-го тура.

Фото с сайта lenta.ru

Форвард «Эдмонтона» дисквалифицирован на три матча
Нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Мэтт Хендрикс дисквалифицирован на три матча за силовой прием против защитника «Флорида Пантерз» Аарона Экблада.


  • Веллитон,
  • СПАР,
  • Вратарь,
  • ЦСКА,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: