В Ереване открыли новый корпус Матенадарана В Ереване сегодня открыли новый корпус Матенадарана — хранилища древних рукописей. Его площадь позволит не только с легкостью разместить весь библиотечный и архивный фонд, но и предоставит возможность для работы научным сотрудникам, передает МТРК «Мир». Президент Армении Серж Саргсян по случаю 20-ой годовщины независимости страны продолжает получать поздравления. В поздравительном послании президента Исламской Республики Иран Махмуда Ахмадинежада говорится: Хочу передать свои теплые пожелания по случаю двадцатой годовщины независимости Республики Армения Вашему Превосходительству и дружественному правительству и народу Армении. Президент Армении Серж Саргсян 20 сентября в ходе церемонии открытия нового здания хранилища древних рукописей — «Матенадарана» вручил ряд государственных наград общественным деятелям Армении и зарубежья, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства. Армения, Саргсян, СЕРЖ, Случай, Независимость

В Ереване открыли новый корпус Матенадарана

В Ереване открыли новый корпус МатенадаранаВ Ереване сегодня открыли новый корпус Матенадарана — хранилища древних рукописей. Его площадь позволит не только с легкостью разместить весь библиотечный и архивный фонд, но и предоставит возможность для работы научным сотрудникам, передает МТРК «Мир».

Президент Армении Серж Саргсян по случаю 20-ой годовщины независимости страны продолжает получать поздравления. В поздравительном послании президента Исламской Республики Иран Махмуда Ахмадинежада говорится: Хочу передать свои теплые пожелания по случаю двадцатой годовщины независимости Республики Армения Вашему Превосходительству и дружественному правительству и народу Армении.

Президент Армении Серж Саргсян 20 сентября в ходе церемонии открытия нового здания хранилища древних рукописей — «Матенадарана» вручил ряд государственных наград общественным деятелям Армении и зарубежья, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

В Барнауле открыт новый корпус онкодиспансера
29 ноября в столице Алтайского края прошло торжественное открытие радиологического корпуса краевого онкологического диспансера. Высокотехнологичное оборудование, значительная часть которого вообще не имеет аналогов в России, позволит осуществлять более эффективное, бережное и не дающее осложнений лечение и, благодаря повышенной проникающей способности, бороться с глубоко расположенными опухолями.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • СЕРЖ,
  • Случай,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: