В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации погибли двое силовиков

В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации погибли двое силовиковПять боевиков, по предварительным данным, уничтожены во вторник во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, при этом двое силовиков погибли, еще один сотрудник правоохранительных органов получил ранение.

Пять членов бандподполья, чьи личности пока не установлены, уничтожены в ходе спецоперации, прошедшей во вторник, 20 сентября, в селении Былым Эльбрусского района КБР. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по КБР.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что пятеро боевиков были уничтожены в жилом доме в селении Былым Эльбрусского районе Кабардино-Балкарии. Бой завязался в ходе оперативно-розыскных мероприятий сегодня около 19.00 мск.

Фото с сайта lenta.ru

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейских
По словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.

Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
По предварительным данным, в Баксанском районе КБР в ходе спецоперации уничтожены два боевика из незаконного вооружённого формирования, действующего на территории республики, передаёт Интерфакс.


  • Вторник,
  • ХОД,
  • Кабардинобалкария,
  • Селение,
  • КБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: