Mercedes подтвердила разработку SLS AMG Black Series Тобиас Мерс, член совета директоров Mercedes-Benz, подтвердил порталу Motor Trend, что решение о создании купе SLS AMG Black Series принято окончательно. Никаких технических деталей он не сообщил, однако по примеру купе С-class AMG Black Series можно ожидать, что суперкар получит более мощный двигатель (571-сильный мотор форсируют ориентировочно до 600 л.с.), жесткую подвеску, развитый аэродинамический обвес и строгий интерьер. Mercedes-Benz SLS AMG Black Series сохранит свой V-образный восьмицилиндровый 6, 2-литровый двигатель, однако его мощность перевалит за 600 лошадей, в то время как крутящий момент превысит 680 Нм. Прироста производительности поможет добиться увеличение степени сжатия, установка нового впускного коллектора и нового распредвала, а также другие новшества. В интервью с Motor Trend, директор по развитию немецкой компании Тобиас Мерс ( Tobias Moers ), подтвердил, что Mercedes готов выпустить SLS AMG Black Series. Но дополнительной информации предоставлено не было. КУПЕ, Тобиас, Двигатель, МЕРС, Увеличение

Mercedes подтвердила разработку SLS AMG Black Series

Mercedes подтвердила разработку SLS AMG Black SeriesТобиас Мерс, член совета директоров Mercedes-Benz, подтвердил порталу Motor Trend, что решение о создании купе SLS AMG Black Series принято окончательно. Никаких технических деталей он не сообщил, однако по примеру купе С-class AMG Black Series можно ожидать, что суперкар получит более мощный двигатель (571-сильный мотор форсируют ориентировочно до 600 л.с.), жесткую подвеску, развитый аэродинамический обвес и строгий интерьер.

Mercedes-Benz SLS AMG Black Series сохранит свой V-образный восьмицилиндровый 6, 2-литровый двигатель, однако его мощность перевалит за 600 лошадей, в то время как крутящий момент превысит 680 Нм. Прироста производительности поможет добиться увеличение степени сжатия, установка нового впускного коллектора и нового распредвала, а также другие новшества.

В интервью с Motor Trend, директор по развитию немецкой компании Тобиас Мерс ( Tobias Moers ), подтвердил, что Mercedes готов выпустить SLS AMG Black Series. Но дополнительной информации предоставлено не было.

Первые шпионские фото Mercedes-Benz AMG Black Series
Новинка оснащается восьмицилиндровым бензиновым мотором объемом 6,3- литра, мощность которого ровна 517 л.с. В паре с двигателем работает семиступенчатая коробка передач. Компания пока не раскрывает динамические характеристики универсала, но можно предположить, что разгон до сотни у C63 AMG Estate Black Series займет около 4,3 секунды.


  • КУПЕ,
  • Тобиас,
  • Двигатель,
  • МЕРС,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: