Прокуратура нашла нарушения законодательства в больнице им. Филатова Обнаружены нарушения федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Так в сухой кладовой и цеху пищеблока нет закрытых рассеивателей, в отделении травматологии нарушена целостность полов и стен, в санузлах отвалилась кафельная плитка, пациенты пользуются неисправным санитарно-техническим оборудованием и множество других нарушений. Согласно ст. 22 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, одному из родителей семьи предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка. Прокуратура осталась недовольна проверкой прав несовершеннолетних пациентов в детской городской клинической больнице № 5 им. Филатова. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, сообщают в надзорном ведомстве. Нарушение, Ребенка, Учреждение, Течение, Возраст

Прокуратура нашла нарушения законодательства в больнице им. Филатова

Прокуратура нашла нарушения законодательства в больнице им. ФилатоваОбнаружены нарушения федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения». Так в сухой кладовой и цеху пищеблока нет закрытых рассеивателей, в отделении травматологии нарушена целостность полов и стен, в санузлах отвалилась кафельная плитка, пациенты пользуются неисправным санитарно-техническим оборудованием и множество других нарушений.

Согласно ст. 22 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан, одному из родителей семьи предоставляется право в интересах лечения ребенка находиться вместе с ним в больничном учреждении в течение всего времени его пребывания независимо от возраста ребенка.

Прокуратура осталась недовольна проверкой прав несовершеннолетних пациентов в детской городской клинической больнице № 5 им. Филатова. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения, сообщают в надзорном ведомстве.

В больнице им. Н.Ф.Филатова прокуратура обнаружила нарушения
В травматологическом отделении нарушена целостность покрытия стен и полов, в санузлах частично отсутствует кафельная плитка, в эксплуатации находится санитарно-техническое оборудование в неисправном состоянии, нет солнцезащитных устройств от слепящего действия солнечных лучей и перегрева окна.


  • Нарушение,
  • Ребенка,
  • Учреждение,
  • Течение,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: