Россиянка Канаева стала чемпионкой мира по художественной гимнастике Россиянка Евгения Канаева во французском Монпелье защитила титул чемпионки мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем. Канаева во второй день чемпионата мира победила с результатом 29,300 балла. Второй стала Дарья Кондакова ( обе – Россия ). Дарья выступала последней, вслед за Евгенией Канаевой и сделала все настолько блестяще, что главный тренер сборной Ирина Винер проводила ее с трибуны аплодисментами, а личный тренер Анна Шумилова не меньше семи раз поцеловала счастливую Дашу. Олимпийская чемпионка Пекина-2008 по художественной гимнастике россиянка Евгения Канаева выиграла квалификационные упражнения чемпионата мира с мячом и обручем и вышла в финал соревнований. Также в финальную часть мирового первенства смогла пробиться россиянка Дарья Кондакова, ставшая второй в обеих программах. МИР, Канаев, Дарья, ОБР, Россиянка

Россиянка Канаева стала чемпионкой мира по художественной гимнастике

Россиянка Канаева стала чемпионкой мира по художественной гимнастикеРоссиянка Евгения Канаева во французском Монпелье защитила титул чемпионки мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем. Канаева во второй день чемпионата мира победила с результатом 29,300 балла.

Второй стала Дарья Кондакова ( обе – Россия ). Дарья выступала последней, вслед за Евгенией Канаевой и сделала все настолько блестяще, что главный тренер сборной Ирина Винер проводила ее с трибуны аплодисментами, а личный тренер Анна Шумилова не меньше семи раз поцеловала счастливую Дашу.

Олимпийская чемпионка Пекина-2008 по художественной гимнастике россиянка Евгения Канаева выиграла квалификационные упражнения чемпионата мира с мячом и обручем и вышла в финал соревнований. Также в финальную часть мирового первенства смогла пробиться россиянка Дарья Кондакова, ставшая второй в обеих программах.

На финал Кубка мира по художественной гимнастике в Баку прилетели чемпионки мира
БАКУ /Trend/ — Чемпионки мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун, Александра Солдатова и групповая команда России в среду прибыли в Баку для участия в финале Кубка мира. В…


  • МИР,
  • Канаев,
  • Дарья,
  • ОБР,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: