«Ливерпуль» потерял Аггера на месяц

«Ливерпуль» потерял Аггера на месяцИгрок сборной Дании получил перелом двух ребер в матче 5-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма» ( 0:4 ) и был заменен на 27-й минуте. Таким образом, Аггер, скорее всего, пропустит игры чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном», «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед», а также поединки сборной Дании против Кипра и Португалии в рамках отборочного турнира Евро-2012.

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер пропустит один месяц из-за перелома ребра, полученного в воскресном матче Премьер-Лиги против «Тоттенхэма» на «Уайт Харт Лэйн» ( 4:0 ). 26-летний датчанин травмировался еще в первом тайме nbsp; при счете 1:0 в пользу «шпор».

Футболисту диагностирован перелом ребра. Сроки восстановления Аггера не уточняются, но существует вероятность, что он не сможет помочь сборной Дании в матчах отборочного турнира Euro-2012 со сборными Кипра ( 7 октября ) и Португалии ( 11 октября ).

Аггер выбыл из строя на месяц из-за перелома ребра
Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш сообщил, что центральный защитник команды Даниэль Аггер повредил ребро в воскресном поединке с Тоттенхэмом. Тем не менее, наставник Красных не упомянул, на какой именно срок вылетел игрок национальной сборной Дании, но об этом сообщил агент игрока Пер Стеффенсен.

Мадридский «Реал» на месяц потерял Анхеля ди Марию
Аргентинцам 11 и 15 ноября предстоят два матча отборочного турнира чемпионата мира 2014 года — против Боливии и Колумбии соответственно. Родригес выступал за московский «Спартак» с 2004 по 2006 год, а также в 2008-2009 годах, проведя за «красно-белых» в сумме 71 матч и отличившись трижды.

Вильнюс готовится на месяц закрыть аэропорт
Опрос, проведенный аэропортами Литвы показывает, что авиакомпании прогнозируют перенести порядка 90% полетов в аэропорт Каунаса.

Суд отложил заседание по делу члена «Учредительного парламента» Геворка Сафаряна на месяц
Суд общей юрисдикции административных районов Кентрон и Норк Мараш отложил на месяц судебное заседание по делу члена «Учредительного парламента» Геворка Сафаряна изза неявки обвиняемого.


  • Даний,
  • Тоттенхэм,
  • Турнир,
  • Португалия,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: