«Ливерпуль» потерял Аггера на месяц Игрок сборной Дании получил перелом двух ребер в матче 5-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма» ( 0:4 ) и был заменен на 27-й минуте. Таким образом, Аггер, скорее всего, пропустит игры чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном», «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед», а также поединки сборной Дании против Кипра и Португалии в рамках отборочного турнира Евро-2012. Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер пропустит один месяц из-за перелома ребра, полученного в воскресном матче Премьер-Лиги против «Тоттенхэма» на «Уайт Харт Лэйн» ( 4:0 ). 26-летний датчанин травмировался еще в первом тайме nbsp; при счете 1:0 в пользу «шпор». Футболисту диагностирован перелом ребра. Сроки восстановления Аггера не уточняются, но существует вероятность, что он не сможет помочь сборной Дании в матчах отборочного турнира Euro-2012 со сборными Кипра ( 7 октября ) и Португалии ( 11 октября ). Даний, Тоттенхэм, Турнир, Португалия, МАТЧ

«Ливерпуль» потерял Аггера на месяц

«Ливерпуль» потерял Аггера на месяцИгрок сборной Дании получил перелом двух ребер в матче 5-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма» ( 0:4 ) и был заменен на 27-й минуте. Таким образом, Аггер, скорее всего, пропустит игры чемпионата Англии с «Вулверхэмптоном», «Эвертоном» и «Манчестер Юнайтед», а также поединки сборной Дании против Кипра и Португалии в рамках отборочного турнира Евро-2012.

Защитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер пропустит один месяц из-за перелома ребра, полученного в воскресном матче Премьер-Лиги против «Тоттенхэма» на «Уайт Харт Лэйн» ( 4:0 ). 26-летний датчанин травмировался еще в первом тайме nbsp; при счете 1:0 в пользу «шпор».

Футболисту диагностирован перелом ребра. Сроки восстановления Аггера не уточняются, но существует вероятность, что он не сможет помочь сборной Дании в матчах отборочного турнира Euro-2012 со сборными Кипра ( 7 октября ) и Португалии ( 11 октября ).

Аггер выбыл из строя на месяц из-за перелома ребра
Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш сообщил, что центральный защитник команды Даниэль Аггер повредил ребро в воскресном поединке с Тоттенхэмом. Тем не менее, наставник Красных не упомянул, на какой именно срок вылетел игрок национальной сборной Дании, но об этом сообщил агент игрока Пер Стеффенсен.


  • Даний,
  • Тоттенхэм,
  • Турнир,
  • Португалия,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.