В бою в Эльбрусском районе КБР погибли два спецназовца В Национальном антитеррористическом комитете уточнили, что в боестолкновении погиб один спецназовец и ранены двое, один из которых позже скончался в госпитале. Спецоперация началась около 18:00 во вторник, когда в ходе адресных оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД России в одном из частных домовладений в поселке Былым обнаружили и заблокировали группу боевиков. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что пятеро боевиков были уничтожены в жилом доме в селении Былым Эльбрусского районе Кабардино-Балкарии. Бой завязался в ходе оперативно-розыскных мероприятий сегодня около 19.00 мск. «По данному факту Эльбрусским следственным отделом СКР по КБР возбуждено уголовное дело по статьям 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и 222 ( незаконный оборот оружия ) УК РФ», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Вторник, ХОД, Боевик, Мероятие, МСК

В бою в Эльбрусском районе КБР погибли два спецназовца

В бою в Эльбрусском районе КБР погибли два спецназовцаВ Национальном антитеррористическом комитете уточнили, что в боестолкновении погиб один спецназовец и ранены двое, один из которых позже скончался в госпитале. Спецоперация началась около 18:00 во вторник, когда в ходе адресных оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД России в одном из частных домовладений в поселке Былым обнаружили и заблокировали группу боевиков.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что пятеро боевиков были уничтожены в жилом доме в селении Былым Эльбрусского районе Кабардино-Балкарии. Бой завязался в ходе оперативно-розыскных мероприятий сегодня около 19.00 мск.

«По данному факту Эльбрусским следственным отделом СКР по КБР возбуждено уголовное дело по статьям 317 ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) и 222 ( незаконный оборот оружия ) УК РФ», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Для туристов построят автовокзал в Эльбрусском районе КБР
Новый автовокзал будет построен в городе Тырныауз в Кабардино-Балкарии (КБР) в 2017 году.


  • Вторник,
  • ХОД,
  • Боевик,
  • Мероятие,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.