Власти Малайзии официально подтвердили факт аварии танкера Почти 15 тыс баррелей нефти попало в океан у берегов Сингапура. Власти Малайзии официально подтвердили факт аварии танкера у берегов Сингапура и уточнили, что в левом борту судна образовалась пробоина длиной в 10 метров. Около 2 тыс тонн нефти вылилось сегодня в море у берегов Сингапура в результате столкновения танкера с сухогрузом, сообщает местный телеканал «Channel News». Напомним, столкновение танкера Bunga Kelana 3 и сухогруза Waily произошло в Сингапурском заливе в 13 километрах от берега в 06.10 часов утра по местному времени (02.10 мск). танкер, нефть, разлив нефти

Власти Малайзии официально подтвердили факт аварии танкера

Почти 15 тыс баррелей нефти попало в океан у берегов Сингапура. Власти Малайзии официально подтвердили факт аварии танкера у берегов Сингапура и уточнили, что в левом борту судна образовалась пробоина длиной в 10 метров.

Около 2 тыс тонн нефти вылилось сегодня в море у берегов Сингапура в результате столкновения танкера с сухогрузом, сообщает местный телеканал «Channel News».

Напомним, столкновение танкера Bunga Kelana 3 и сухогруза Waily произошло в Сингапурском заливе в 13 километрах от берега в 06.10 часов утра по местному времени (02.10 мск).

Малайзия решила подтвердить свои права на атолл в Южно-Китайском море подводным почтовым ящиком
У популярного среди дайверов острова Лаянг-Лаянг появился собственный почтовый индекс и почтовый ящик. Таким образом власти Малайзии решили подтвердить свои права на этот атолл.

Япония подтвердила факт переговоров с Китаем по спорным островам
Представитель кабинета министров Японии официально подтвердил факт секретных переговоров с Китаем по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку). «Я знаком с сообщениями на эту тему. Переговоры явились частью контактов между Японией и Китаем, которые осуществляются в различных формах и на различных уровнях», — заявил в среду на брифинге представитель японского правительства Осаму Фудзимура.


  • танкер,
  • нефть,
  • разлив нефти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.