Главный редактор канала "Аль-Джазира" ушел в отставку

Главный редактор канала 'Аль-Джазира' ушел в отставкуО причинах отставки Ханфара ничего не известно, как ранее сообщал ряд СМИ, «Аль-Джазире» не удалось скрыть постановочную съемку первого штурма Триполи войсками ливийского Национального переходного совета.

В прощальном письме, размещенном в Твиттере, Ханфар заявил, что под его руководством основанный в 1996 году телеканал стал одним из лидеров мирового новостного вещания. Он отметил, что важность вклада «Аль-Джазиры» в освещения событий «арабской весны» трудно переоценить.

Главный редактор арабского телеканала «Аль-Джазира» Вадах Ханфар уволился во вторник после восьми лет работы на канале. В сообщении на сайте канала Ханфар заявил, что обсуждал свое желание покинуть пост с главой совета директоров, он «выразил понимание и принял решение».

Главный судья по делу Савченко ушел в отставку
Судья Донецкого городского суда Ростовской области Леонид Степаненко, который возглавлял процесс по делу украинской военнослужащей Надежды Савченко, ушел в отставку. Об этом РИА Новости сообщили в суде.

Главный тренер футбольного клуба ушел в отставку
Сеул, 7 декабря. /ИА РУСКОР/. Пак Кён Хун (Park Kyung-hoon), главный тренер южнокорейского футбольного клуба Juju United, ушел в отставку, не доработав год до окончания его контракта, назвав личные причины.


  • Ханфар,
  • Совет,
  • Телеканал,
  • Альджазира,
  • ВАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: