Fitch подтвердило суверенный рейтинг Германии на уровне ААА

Fitch подтвердило суверенный рейтинг Германии на уровне АААКак показывает последняя статистика, замедление роста ВВП Германии с 3% в прошлом году до 0,5% в текущем, рост импорта, стагнация продаж и другие показатели свидетельствуют о том, что трудности для немецкой экономики продолжатся и в 2013г.

Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ( РДЭ ) крупнейшей европейской экономики — Германии — в иностранной и национальной валюте, а также потолок по рейтингам на уровне ААА, краткосрочный РДЭ — F1 со «стабильным» прогнозом, следует из пресс-релиза агентства.

Помимо высоких темпов роста экономики, позитивным для рейтингов является увеличение занятости населения страны. Безработица уменьшается в течение 26 месяцев подряд, достигнув в июне 7% — самого низкого уровня со времен объединения ФРГ и ГДР.

Fitch подтвердило суверенный рейтинг Украины на уровне «CCC»
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный кредитный рейтинг Украины на уровне «CCC». Об этом говорится в соответствующем пресс-релизе агентства. «Подтверждение рейтингов отражает отсутствие прогресса по программе реформ…

Fitch подтвердило суверенный рейтинг Украины на уровне CCC
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента на Украине в заграничной и национальной валютах на уровне ССС.

Fitch снизило прогноз рейтинга США на «негативный»
Международное агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на уровне ААА, при этом кредитная перспектива по нему была установлена как «негативная». По словам аналитиков Fitch, экономика США остается одной из наиболее эффективных, что находит отражение, в частности, в высоком уровне ВВП на душу населения, превосходящем соответствующий показатель в других странах с наивысшим кредитным рейтингом, передает ИТАР-ТАСС.

Fitch подтвердил долгосрочные рейтинги АИФ на уровне «BBB-»
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») Азербайджанского ипотечного фонда (АИФ) в иностранной и национальной валюте на уровне «BBB-», отмечается в сообщении агентства.


  • Экмика,
  • Германия,
  • РОСТ,
  • Рейтинг,
  • Увеличение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: