В жилом доме в КБР уничтожено пятеро боевиков

Пятеро боевиков уничтожены в жилом доме в селении Былым Эльбрусского районе Кабардино-Балкарии, сообщает Следственное управление СК по республике. По словам представителя следствия, бой завязался в ходе оперативно-розыскных мероприятий сегодня около 19.00 мск.

В перестрелке погибли два сотрудника силовых структур, третий получил ранения. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности убитых.

По словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.

В Ставропольском крае уничтожены пятеро боевиков
В Минеральных Водах во вторник, 10 апреля, рано утром уничтожены пятеро боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правоохранительных органов Ставропольского края. Столкновение между боевиками и сотрудниками правоохранительных органов, рассказали собеседники агентства, произошло по адресу: улица Железнодорожная, 18. «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах края уточняет, что боевики были блокированы на четвертом этаже многоквартирного дома. Потерь среди населения и сотрудников правоохранительных...

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.

В Ингушетии уничтожено пять боевиков
В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани в Ингушетии уничтожены 5 боевиков, еще трое задержаны.


  • Селение,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Личность,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: