Янукович: программа реформ улучшит благосостояние и здоровье Президент Виктор ЯНУКОВИЧ заверяет, что внедряемая в Украине широкомасштабная программа реформ направлена на создание для людей условий, при которых они будут с уверенностью смотреть в будущее, заботиться о своем благополучии и здоровье. Благодаря повышению акциза, более жестким требованиям относительно торговли, запрещению рекламы, ограничению курения в общественных местах уже есть ощутимые результаты: можно утверждать, что каждый четвертый бросил курить, — подчеркнул Глава государства. В Украине за последние три года количество смертей вследствие дорожно-транспортных происшествий ( ДТП ) уменьшилась в 2,4 раза. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович на заседании высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбы с ними, сообщает пресс-служба Президента. Президент, Украина, Виктор, Смерть, Количество

Янукович: программа реформ улучшит благосостояние и здоровье

Янукович: программа реформ улучшит благосостояние и здоровьеПрезидент Виктор ЯНУКОВИЧ заверяет, что внедряемая в Украине широкомасштабная программа реформ направлена на создание для людей условий, при которых они будут с уверенностью смотреть в будущее, заботиться о своем благополучии и здоровье.

Благодаря повышению акциза, более жестким требованиям относительно торговли, запрещению рекламы, ограничению курения в общественных местах уже есть ощутимые результаты: можно утверждать, что каждый четвертый бросил курить, — подчеркнул Глава государства.

В Украине за последние три года количество смертей вследствие дорожно-транспортных происшествий ( ДТП ) уменьшилась в 2,4 раза. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович на заседании высокого уровня Генеральной Ассамблеи ООН по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбы с ними, сообщает пресс-служба Президента.

Янукович: Реформам мешают коррупция и бюрократия
Инерция и коррумпированная бюрократия являются главными препятствиями для проведения реформ. Об этом президент Украины Виктор Янукович заявил сегодня в ежегодном послании к парламенту. «Противоречия между намерениями государственного политического руководства и интересами бюрократических групп, сформированных по региональному и отраслево-корпоративному принципам, все более усиливаются», — заявил он. Президент подчеркнул, что этот конфликт «создал благоприятную почву для укрепления идеологических позиций политических партий и движений,...


  • Президент,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Смерть,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.