Глава администрации Смоленска подозревается в мошенничестве

Глава администрации Смоленска подозревается в мошенничестве«После окончания следственных действий в кабинете чиновника вывели в наручниках из здания УВД и увезли в неизвестном направлении», – сообщил собеседник агентства.

Останкинский суд Москвы 21 сентября в 16:00 мск изберет меру пресечения для главы администрации Смоленска Константина Лазарева и его заместителя, начальника управления ЖКХ города Николая Петроченко. Об этом РБК сообщил источник в горадминистрации Смоленска.

Лазарев задержан по показаниям своего зама Николая Петроченко, задержанного вечером 19 сентября и проходит по делу о взятке — сообщил источник. Как ранее сообщалось ИА REGNUM, вечером в понедельник, 19 сентября, в мэрии Смоленска начались обыски в связи с задержанием зам. главы администрации города Николая Петроченко, обвиняемого, по неофициальным данным, в получении крупной взятки.

Фото с сайта lenta.ru

Заместитель главы Петроградского района подозревается в мошенничестве
Следователи подозревают, что она участвовала в хищении 1,1 млн рублей, которые выделялись городом на организацию различных праздников. Это уже второе дело за последнее время по факту хищения бюджетных средств в районе – только ранее речь шла о деньгах на уборку снега с крыш.

Следствие просит арестовать главу администрации Смоленска
Заседание начнется после того, как судья ознакомится со всеми материалами дела. Как сообщает Интерфакс, следствие просит суд санкционировать арест главы администрации Смоленска Константина Лазарева, а его заместителя Николая Петраченко поместить под домашний арест.

Главу администрации Керчи подозревают в получении взятки в 3,2 млн рублей
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 июн — РИА Новости. Главу администрации Керчи Сергея Писарева подозревают в получении взятки в размере 3,2 миллиона рублей, сообщает крымская прокуратура.


  • Смоленск,
  • Сентябрь,
  • Николай,
  • Петроченко,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: