В Турции появятся безалкогольные отели

Гостиницы, пропагандирующие безалкогольный отдых и здоровый образ жизни, появятся в первую очередь в Стамбуле, а затем в таких городах, как Денизли, Измит и Мардин. Как сообщают турецкие СМИ, в этих отелях не будет привычных баров, более того — алкоголь вообще будет запрещен на их территории, даже в ресторанах при отеле нельзя будет заказать бокал вина во время ужина.

В первой в стране «безалкогольной» отельной сети не будет алкоголя ни в одном из проявлений, ни в ресторанах, ни в барах. Согласно плану компании Saffee Hotels, в течение ближайших 5-ти лет в Турции будет открыто не менее 20-ти подобных отелей.

Первые гостиницы, в которых будет отсутствовать не только алкогольный сервис, но и бары, планируется открыть в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул. По словам руководителя Saffee Hotels г-на Шахиноулу, в основе идеи создания эксклюзивного проекта лежит вред курения и алкоголя для здоровья человека.

В Турции откроется сеть безалкогольных отелей
В течение ближайших пяти лет в Турции появится сеть безалкогольных отелей Saffee Hotels. Первые гостиницы, в которых будет отсутствовать не только алкогольный сервис, но и бары, планируется открыть в городах Мардин, Измит, Денизли и Стамбул.

В Турции появится первый халяльный круиз по Эгейскому морю
Турецкая туристическая компания Fusion Tour предложила своим клиентам принять участие в первом халяльном круизе по Эгейскому морю. Как сообщает BGN News, лайнер отплывет 27 сентября из Измира.

Макаревич прокомментировал концерт Тимура Родригеза в Турции
Российский юморист и певец Тимур Родригез дал концерт в Турции, несмотря на то, что ранее он пообещал не выступать в этой стране, пока не будут налажены дипломатические отношения с Российской…


  • Мардин,
  • Измит,
  • Ресторан,
  • Город,
  • Алкоголь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: