Аггер выбыл из строя на месяц из-за перелома ребра Главный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш сообщил, что центральный защитник команды Даниэль Аггер повредил ребро в воскресном поединке с Тоттенхэмом. Тем не менее, наставник Красных не упомянул, на какой именно срок вылетел игрок национальной сборной Дании, но об этом сообщил агент игрока Пер Стеффенсен. Защитник «Ливерпуля» Даниэл Аггер выбыл на четыре недели из-за перелома ребра, сообщает The Guardian. Датчанин получил это повреждение в воскресном матче с «Тоттенхэмом» ( 0:4 ). Футболисту диагностирован перелом ребра. Сроки восстановления Аггера не уточняются, но существует вероятность, что он не сможет помочь сборной Дании в матчах отборочного турнира Euro-2012 со сборными Кипра ( 7 октября ) и Португалии ( 11 октября ). Даний, Тоттенхэм, Аггер, Ливерпуль, Ребро

Аггер выбыл из строя на месяц из-за перелома ребра

Аггер выбыл из строя на месяц из-за перелома ребраГлавный тренер Ливерпуля Кенни Далглиш сообщил, что центральный защитник команды Даниэль Аггер повредил ребро в воскресном поединке с Тоттенхэмом. Тем не менее, наставник Красных не упомянул, на какой именно срок вылетел игрок национальной сборной Дании, но об этом сообщил агент игрока Пер Стеффенсен.

Защитник «Ливерпуля» Даниэл Аггер выбыл на четыре недели из-за перелома ребра, сообщает The Guardian. Датчанин получил это повреждение в воскресном матче с «Тоттенхэмом» ( 0:4 ).

Футболисту диагностирован перелом ребра. Сроки восстановления Аггера не уточняются, но существует вероятность, что он не сможет помочь сборной Дании в матчах отборочного турнира Euro-2012 со сборными Кипра ( 7 октября ) и Португалии ( 11 октября ).

Тур де Франс. Гусев выбыл из-за перелома ключицы
Российский велосипедист Владимир Гусев из-за серьезной травмы вынужден был завершить выступление на престижной многодневной гонке «Тур де Франс». Команда «Катюша», таким образом, лишилась в нынешней «Большой петле» уже второго гонщика: ранее также из-за травмы выбыл испанец Оскар Фрейре. Гусев сломал ключицу в результате завала на 16-м этапе нынешних соревнований, напоминает ИТАР-ТАСС. Таким образом, в гонке продолжают участвовать только семь представителей российской команды «Катюша» из девяти, начавших «Тур де Франс».


  • Даний,
  • Тоттенхэм,
  • Аггер,
  • Ливерпуль,
  • Ребро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: