Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейских По словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление. По словам источника, в настоящее время боестолкновение продолжается, передает РИА Новости. Отметим, что сегодня был отменен режим контртеррористической операции ( КТО ) на части Баксанского района Кабардино-Балкарии, введенный 8 сентября этого года, введенный для задержания скрывающихся членов незаконных вооруженных формирований. Сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по республике, отметив, что в ходе боестолкновения погибли двое полицейских, еще один ранен. Орган, Кабардинобалкария, Сотрудник, Боевик, Спецоперация

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейских

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейскихПо словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.

По словам источника, в настоящее время боестолкновение продолжается, передает РИА Новости. Отметим, что сегодня был отменен режим контртеррористической операции ( КТО ) на части Баксанского района Кабардино-Балкарии, введенный 8 сентября этого года, введенный для задержания скрывающихся членов незаконных вооруженных формирований.

Сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика во время спецоперации в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по республике, отметив, что в ходе боестолкновения погибли двое полицейских, еще один ранен.

В Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских
В результате нападения бандитов в городе Прохладный Кабардино-Балкарии убиты двое полицейских, об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на силовые структуры республики.


  • Орган,
  • Кабардинобалкария,
  • Сотрудник,
  • Боевик,
  • Спецоперация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Добро пожаловать на курорты Северного Кавказа:)
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 20 сентября 2011, 23:53
+
0
Зато 5,5 миллиарда наших денег вбухивают на развитие там курортной зоны! А после страшных авиакатастроф, ни один кремлевкий гад не сказал: выделяем миллиарды на сборку новых российских самолетов!
avatar

Мари Мари

  • 21 сентября 2011, 07:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: