Глава ВСМ Афганистана был убит во время переговоров с талибами

Глава ВСМ Афганистана был убит во время переговоров с талибамиКстати, сам Карзай стал вторым в новейшей истории Афганистана президентом, сменив на этом посту Раббани, который руководил страной c июня 1992 года по декабрь 2001 года. Бурнухаддин Раббани, таджик по национальности, в 1950-1960-е годы изучал исламскую философию в университете Аль-Асхар.

Глава криминальной полиции Кабула Мохаммед Захир рассказал, что Раббани в день смерти — 20 сентября — проводил переговоры с двумя представителями движения «Талибан». Один из талибов пронес на встречу взрывчатку у себя на голове, спрятав ее в тюрбане.

Председатель Высшего Совета Мира ( ВСМ ), экс-президент Афганистана, председатель партии Исламское общество Афганистана Бурхануддин Раббани был убит во вторник у себя дома в Кабуле в то время, когда вел переговоры с талибами, сообщило информационное агентство Пажвак.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего президента Афганистана убил смертник с бомбой в тюрбане (ВИДЕО)
Взрыв прогремел во время встречи с двумя представителями движения Талибан, которые оказались террористами-смертниками. Мировые лидеры уже осудили убийство Раббани, а генсек НАТО заявил, что последние события не скажутся на готовности НАТО завершить антитеррористическую миссию в Афганистане.

Глава МИД Афганистана: Правительство страны готово начать переговоры с лидерами движения "Талибан"
Сегодня глава внешнеполитического ведомства Афганистана Салахуддин Раббани заявил о том, что нынешний кабинет министров страны готов к началу переговоров с лидерами движения «Талибан».

Пресс-центр стадиона в Лилле был эвакуирован во время матча Россия — Словакия
ЛИЛЛЬ /Франция/, 15 июня. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Пресс-центр стадиона «Пьер-Моруа» в Лилле был эвакуирован во время матча группового этапа чемпионата Европы Россия — Словакия из-за того, что кто-то…


  • Афганистан,
  • Первор,
  • Председатель,
  • МИР,
  • Экспрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Радикальные мусульмане( самая мирная религия в мире) во всех сегодняшних революциях и войнах на ближнем востоке убили уже несколько сот ТЫСЯЧ мусульман же(тоже представителей самой мирной религии мира) Если учесть что после Вьетнама, ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ВОЙНЫ в мире были ТЕ где как минимум одна из воюющих сторон мусульмане(кстати и они представители самой мирной религии в мире) То сдается мне, в недалеком будущем мирными войнами будут заняты все страны на этой протухшей планете... Выход есть- ЗАПРЕТИТЬ РАДИКАЛЬНЫЙ ИСЛАМ ВЕЗДЕ И НАВСЕГДА!!! НАПАЛМОМ ВЫЖЕЧЬ ЕГО РАССАДНИКИ!
avatar

даша зараза

  • 20 сентября 2011, 22:33
+
0
Чем различаются два государства- США и Афганистан? Одно- дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается... А другое- небольшая горная страна в Центральной Азии...
avatar

забаненная bulgolga

  • 20 сентября 2011, 22:54
+
0
Вопрос для мусульман: Неужели вы думаете что Мухаммед пророк? Неужели"пророк" мог жениться на 6 летней девочке(Аиша) и переспать с ней? Неужели это не говорит о том что ваш"пророк" банальный педофил? Неужели следует верить его"учениям"?
avatar

USSR Power!

  • 20 сентября 2011, 23:03
+
0
Цитата:" Бывший президент Афганистана Раббани был убит бомбой, которую террорист-талиб спрятал в тюрбане" Ну и кто теперь скажет, что Курт Вестергор, изобразивший карикатуру на пророка Мухамеда, был не прав?)
avatar

Vincent Goncharko

  • 20 сентября 2011, 23:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: