Турция не хочет сотрудничать с Россией по делам об отравлении туристов «Однако до настоящего времени встречных предложений от компетентных органов Турции получено не было, что, по мнению Роспотребнадзора, свидетельствует о нежелании найти пути для предотвращения случаев инфекционных заболеваний среди российских туристов», — говорится в сообщении. Турецкие власти не хотят сотрудничать с Россией в вопросах о безопасности и отравлениях российских путешественников на курортах страны. Факты отравления российских туристов просто отрицаются турецкой строной, а предложения о сотрудничестве отсаются без ответа. В ведомстве отмечают, что власти Турции также отрицают факт вспышки острой кишечной инфекции, зафиксированной среди россиян, проживавших в гостинице Alara Park в Аланье в августе 2011 года. По данным российских туроператоров и страховых компаний, за помощью обратились свыше ста граждан РФ. Турция, Турист, Власть, ФАКТ, Вспышка

Турция не хочет сотрудничать с Россией по делам об отравлении туристов

Турция не хочет сотрудничать с Россией по делам об отравлении туристов«Однако до настоящего времени встречных предложений от компетентных органов Турции получено не было, что, по мнению Роспотребнадзора, свидетельствует о нежелании найти пути для предотвращения случаев инфекционных заболеваний среди российских туристов», — говорится в сообщении.

Турецкие власти не хотят сотрудничать с Россией в вопросах о безопасности и отравлениях российских путешественников на курортах страны. Факты отравления российских туристов просто отрицаются турецкой строной, а предложения о сотрудничестве отсаются без ответа.

В ведомстве отмечают, что власти Турции также отрицают факт вспышки острой кишечной инфекции, зафиксированной среди россиян, проживавших в гостинице Alara Park в Аланье в августе 2011 года. По данным российских туроператоров и страховых компаний, за помощью обратились свыше ста граждан РФ.

Турция отказалась сотрудничать с РФ по делу задержанного «русского шпиона»
Турция отказалась сотрудничать с Россией в расследовании дела в отношении лидера группировки киллеров Валида Лурахмаева, который был задержан в апреле в Стамбуле.


  • Турция,
  • Турист,
  • Власть,
  • ФАКТ,
  • Вспышка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: