В Германии поезд столкнулся с машиной; 50 пострадавших

В Германии поезд столкнулся с машиной; 50 пострадавшихБуквально через считанные секунды в автомобиль влетел мчавшийся на большой скорости поезд, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на газету Bild. Ford расплющило в лепешку, четыре вагона сошли с рельсов, а моторный вагон опрокинулся на граничащее с железнодорожным полотном поле.

Крупная авария произошла сегодня в Саксонии ( область Германии ) в местечке Бад Лаузик, где региональный поезд после столкновения с автомобилем сошел с рельсов. В результате инцидента пострадали около 50 человек.

Около 13.00 по местному времени ( 15.00 мск ) водитель «Мерседеса» въехал в «Форд», стоявший перед железнодорожным переездом и пережидавший региональный экспресс Лейпциг — Кемниц. От сильного удара «Форд» выбросило на рельсы, но, к счастью, водитель остался в живых, молниеносно выбежав из машины (в противном случае он был бы обречен на гибель).

В США поезд столкнулся с автоцистерной для перевозки нефти
Поезд столкнулся с автоцистерной для перевозки нефти на железнодорожном переезде в одном из городков американского штата Миннесота, полиция проводит эвакуацию, сообщает местное отделение телеканала ABC со ссылкой на администрацию.

В Швейцарии поезд столкнулся с пассажирским автобусом
Скоростной поезд столкнулся с туристическим автобусом. ЧП произошло в швейцарской коммуне Интерлакен в 40 км от Берна. Об этом сообщает издание «Фокус».

В Москве мотоциклист столкнулся с машиной скорой помощи
Мотоциклист столкнулся с машиной скорой помощи в центре Москвы, он госпитализирован. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной Госавтоинспекции. «Авария произошла на пересечении улицы Садовая-Спасская и проспекта Академика Сахарова.

В Иране поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие
Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend Т. Джафаров/ В Иране пассажирский поезд сошел с рельсов, есть пострадавшие, сообщает IRNA.


  • Водитель,
  • Поезд,
  • Мерседес,
  • ФОРД,
  • Переезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: