Самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Саратове

Самолет Як-42 совершил аварийную посадку в СаратовеПассажирский самолет Як-42 авиакомпании «СарАвиа» во вторник, 20 сентября, вынужден был вернуться в аэропорт Саратова из-за неполадок в двигателе. Как передает РБК, воздушное судно поднялось в воздух, убрало шасси, а через 10 минут последовательно раздались два хлопка.

Представитель «Саратовских авиалиний» подчеркнул, что опасности хлопок не представлял. В сообщении также говорится, что на борту самолета было 46 пассажиров, часть из них по своему желанию вылетит на очередном рейсе в 18.00 в аэропорт «Домодедово», а часть на резервном самолете — во «Внуково».

Самолет Як-42, летевший из Саратова в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту вылета. Перед посадкой на борту лайнера прозвучали два громких хлопка.

Самолет Як-42 совершил вынужденную посадку в Казани
Самолет Як-42, следовавший рейсом Москва (Внуково) — Махачкала, вечером в минувший понедельник совершил посадку в международном аэропорту «Казань», сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин…

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.

Самолет компании S7 совершил аварийную посадку в Сочи
Самолет авиакомпании S7, летевший из Москвы, совершил аварийную посадку в аэропорту Сочи из-за проблем с шасси. На борту самолета находилось 150 человек, никто из них не пострадал.


  • Аэропорт,
  • Саратов,
  • Хлопок,
  • Часть,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: