В Москве у школы обнаружен подозрительный предмет, похожий на гранату По словам собеседника агентства, подозрительный предмет был обнаружен по адресу: улица Цурюпы, дом № 10. На место происшествия уже прибыли саперы. «Сотрудники службы безопасности поместили находку в пакет, после чего вынесли ее из здания и положили в безопасном месте, одновременно вызвав сотрудников полиции», — сказали в пресс-службе ведомства. Сейчас специалисты обследуют находку, чтобы установить, является ли она боевой или учебной гранатой. Подозрительный предмет, похожий на гранату, обнаружен около школы-интерната на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером около школы-интерната номер 61 на улице Цурюпы, дом 10 был обнаружен предмет, похожий на гранату», — сказал собеседник агентства. Обнарна, Предмет, Гранат, Находка, Школыинтернат

В Москве у школы обнаружен подозрительный предмет, похожий на гранату

В Москве у школы обнаружен подозрительный предмет, похожий на гранатуПо словам собеседника агентства, подозрительный предмет был обнаружен по адресу: улица Цурюпы, дом № 10. На место происшествия уже прибыли саперы.

«Сотрудники службы безопасности поместили находку в пакет, после чего вынесли ее из здания и положили в безопасном месте, одновременно вызвав сотрудников полиции», — сказали в пресс-службе ведомства. Сейчас специалисты обследуют находку, чтобы установить, является ли она боевой или учебной гранатой.

Подозрительный предмет, похожий на гранату, обнаружен около школы-интерната на юго-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник вечером около школы-интерната номер 61 на улице Цурюпы, дом 10 был обнаружен предмет, похожий на гранату», — сказал собеседник агентства.

В Москве у безработного отняли 60 миллионов рублей
Вооружённые грабители отняли у мужчины деньги прямо около банка.


  • Обнарна,
  • Предмет,
  • Гранат,
  • Находка,
  • Школыинтернат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.