HP начала сокращать сотрудников аппаратного подразделения webOS Сообщается, что Hewlett-Packard в связи с планами по сворачиванию разработки и производства смартфонов и планшетов на основе webOS уволила 525 сотрудников (по данным на вечер понедельника). Ресурс AllThingsD сообщает, ссылаясь на собственные источники, что увольнения начались на этой неделе и что HP официально подтвердила их, отметив, что в подразделении webOS действительно происходит сокращение персонала. Пока будущее мобильной платформы webOS остается под большим вопросом Hewlett-Packard реализует программу реструктуризации собственного бизнеса. Прошла информация, будто бы корпорация приступила к сокращению штатного расписания webOS-подразделения, увольняя по крайней мере 525 сотрудников. Представители HP заявили, что разработка устройств на базе webOS будет прекращена в четвертом квартале 2011 финансового года, то есть 31 октября. В связи с этим, численность мобильного подразделения будет сокращена, однако даже при завершении разработки webOS компания продолжит осуществлять поддержку пользователей, которые приобрели устройства на базе этой операционной системы. БАЗА, Работка, Сотрудник, Связь, МЕРА

HP начала сокращать сотрудников аппаратного подразделения webOS

HP начала сокращать сотрудников аппаратного подразделения webOSСообщается, что Hewlett-Packard в связи с планами по сворачиванию разработки и производства смартфонов и планшетов на основе webOS уволила 525 сотрудников (по данным на вечер понедельника). Ресурс AllThingsD сообщает, ссылаясь на собственные источники, что увольнения начались на этой неделе и что HP официально подтвердила их, отметив, что в подразделении webOS действительно происходит сокращение персонала.

Пока будущее мобильной платформы webOS остается под большим вопросом Hewlett-Packard реализует программу реструктуризации собственного бизнеса. Прошла информация, будто бы корпорация приступила к сокращению штатного расписания webOS-подразделения, увольняя по крайней мере 525 сотрудников.

Представители HP заявили, что разработка устройств на базе webOS будет прекращена в четвертом квартале 2011 финансового года, то есть 31 октября. В связи с этим, численность мобильного подразделения будет сокращена, однако даже при завершении разработки webOS компания продолжит осуществлять поддержку пользователей, которые приобрели устройства на базе этой операционной системы.


  • БАЗА,
  • Работка,
  • Сотрудник,
  • Связь,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: