КДК оштрафовал «Зенит» на 330 тысяч рублей

КДК оштрафовал «Зенит» на 330 тысяч рублейКак сообщает пресс-служба РФС, на заседании были вынесены следующие решения: «Волга» — «Спартак» Нч — За скандирование нецензурных выражений болельщиками оштрафовать ФК «Волга» на 20 тысяч рублей.

Автор дубля в ворота «Рубина» после окончания матча в Казани рассказал официальному сайту клуба, что открытый футбол пришелся ему по душе.

Чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита» Сергей Веденеев, комментируя победу петербургской команды со счётом 3:2 над «Рубином» в рамках 24-го тура Премьер-Лиги, рассказал, за счёт чего подопечным Лучано Спаллетти удалось переломить ход неудачного матча.

КХЛ оштрафовала «Спартак» на 100 тысяч рублей
КХЛ оштрафовала «Спартак» на 100 тысяч рублей за бросок старшим тренером команды Игорем Улановым бутылки с водой на скамейку «Салавата Юлаева», сообщили «Р-Спорт» в пресс-службе лиги.

"Спартак" и "Зенит" оштрафованы на 300 тысяч рублей
Как сообщает официальный сайт РФС, на заседании были вынесены следующие решения: ЦСКА — «Динамо» — За использование пиротехники болельщиками оштрафовать ПФК ЦСКА 100 тыс. рублей.

«Зенит» и «Спартак» оштрафованы на 300 тысяч рублей
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял решение оштрафовать московский «Спартак» и петербургский «Зенит» на 300 тысяч рублей по итогам матчей 23-го тура чемпионата России. «Зенит», уступивший в гостях московскому «Локомотиву» ( 2:4 ), оштрафован за бросание болельщиками пиротехники на поле в 200 тысяч рублей, а также за «демонстрацию болельщиками средств наглядной агитации, содержащих ненормативную лексику» — в 100 тысяч.

КХЛ оштрафовала «Барыс» на 50 тысяч рублей
МОСКВА, 26 окт — Р-Спорт. Континентальная хоккейная лига (КХЛ) оштрафовала астанинский «Барыс» на 50 тысяч рублей за неявку главного тренера Андрея Назарова на пресс-конференцию после матча с хорватским «Медвешчаком», сообщается…


  • Волга,
  • МАТЧ,
  • Веденеев,
  • Сергей,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: