Российские регбисты проиграли второй матч на Кубке мира

Российские регбисты проиграли второй матч на Кубке мираЗащитник сборной России Александр Янюшкин заявил корреспонденту агентства «Р-Спорт», что он рад тому, что после долгого перерыва в официальных матчах за национальную команду ему удалось выйти на поле и стать автором первой попытки в истории российского регби в матчах Кубка мира.

Играющий на позиции восьмого номера в сборной России по регби Виктор Гресев был признан лучшим игроком матча группового этапа Кубка мира между российской и итальянской сборными, который завершился со счётом 53:17 в пользу команды Италии, сообщает пресс-служба Союза регбистов России.

Во втором матче команда Николая Неруша уступила итальянцам, но временами показывала весьма привлекательную игру. После поражения в первой встрече на турнире — от команды США ( 6:13 ) — последовали оргвыводы со стороны российского тренерского штаба.

Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мира
Защитник сборной России по регби Константин Рачков заявил агентству «Р-Спорт», что корит себя за ошибку в матче Кубка мира против ирландцев, которая привела к желтой карточке и удалению на 10 минут. Арбитр показал игроку российской команды «горчичник» в середине первого тайма, и Рачков был вынужден провести вне игры 10 минут, за которые соперники успели занести в зачетное поле россиян две попытки.

Россияне проиграли второй матч на Кубке мира по регби
Итальянцы же, уверенные в своей будущей победе, ввели в «основу» сразу 11 новых регбистов по сравнению с поединком против Австралии ( 6:32 ). Россияне, впрочем, готовились ко второй игре весьма раскованно, одну из тренировок заменив на рыбалку и стрельбу по тарелочкам.

Регбийная сборная России проиграла первый матч на Кубке мира
Событие, которого с нетерпением ждали на протяжении полутора лет все любители регби и, конечно же, сами регбисты, свершилось. Сборная России стартовала на Кубке мира в Новой Зеландии поединком против американцев.

Российские волейболистки стартовали с победы на Кубке мира
Женская сборная России по волейболу добилась уверенной победы над командой Доминиканской Республики в стартовом матче на Кубке мира, который проходит в Японии.


  • Кубок,
  • Команда,
  • МИР,
  • Регби,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: