Российские регбисты проиграли второй матч на Кубке мира Защитник сборной России Александр Янюшкин заявил корреспонденту агентства «Р-Спорт», что он рад тому, что после долгого перерыва в официальных матчах за национальную команду ему удалось выйти на поле и стать автором первой попытки в истории российского регби в матчах Кубка мира. Играющий на позиции восьмого номера в сборной России по регби Виктор Гресев был признан лучшим игроком матча группового этапа Кубка мира между российской и итальянской сборными, который завершился со счётом 53:17 в пользу команды Италии, сообщает пресс-служба Союза регбистов России. Во втором матче команда Николая Неруша уступила итальянцам, но временами показывала весьма привлекательную игру. После поражения в первой встрече на турнире — от команды США ( 6:13 ) — последовали оргвыводы со стороны российского тренерского штаба. Кубок, Команда, МИР, Регби, МАТЧ

Российские регбисты проиграли второй матч на Кубке мира

Российские регбисты проиграли второй матч на Кубке мираЗащитник сборной России Александр Янюшкин заявил корреспонденту агентства «Р-Спорт», что он рад тому, что после долгого перерыва в официальных матчах за национальную команду ему удалось выйти на поле и стать автором первой попытки в истории российского регби в матчах Кубка мира.

Играющий на позиции восьмого номера в сборной России по регби Виктор Гресев был признан лучшим игроком матча группового этапа Кубка мира между российской и итальянской сборными, который завершился со счётом 53:17 в пользу команды Италии, сообщает пресс-служба Союза регбистов России.

Во втором матче команда Николая Неруша уступила итальянцам, но временами показывала весьма привлекательную игру. После поражения в первой встрече на турнире — от команды США ( 6:13 ) — последовали оргвыводы со стороны российского тренерского штаба.

Российские регбисты проиграли третий матч на Кубке мира
Защитник сборной России по регби Константин Рачков заявил агентству «Р-Спорт», что корит себя за ошибку в матче Кубка мира против ирландцев, которая привела к желтой карточке и удалению на 10 минут. Арбитр показал игроку российской команды «горчичник» в середине первого тайма, и Рачков был вынужден провести вне игры 10 минут, за которые соперники успели занести в зачетное поле россиян две попытки.


  • Кубок,
  • Команда,
  • МИР,
  • Регби,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: