Борьба с преступностью в Петербурге вышла на этнический уровень Депутат петербургского парламента от ЛДПР Аркадий Крамарев считает, что рост числа новостей о преступлениях, совершаемых мигрантами, формирует представление о росте этнической преступности в городе. Парламентарий ( кстати, в свое время работавший начальником ГУВД ) считает, что это может быть стереотипом и распространение таких стереотипов «негативно отражается на социальном климате и препятствует процессу гармонизации межэтнических и межкультурных отношений на территории Санкт-Петербурга». В 2009-м – на сто больше, в 2010-м — свыше 1453.За 2009 год наибольшее количество зарегистрированных в Петербурге преступлений, совершенных иностранцами, – 136 – пришлось на долю граждан Узбекистана. Для сравнения, на долю выходцев из Таджикистана и Азербайджана за тот же период приходится 37 и 35 преступлений. Председатель постоянной комиссии по правопорядку и законности ЗакСа Аркадий Крамарев направил запрос начальнику ГУ МВД РФ по СПб и ЛО Михаилу Суходольскому о состоянии этнической преступности. Об этом сообщает пресс-служба горпарламента. Преступление, Преступность, ДОЛЯ, Аркадия, Азербайджан

Борьба с преступностью в Петербурге вышла на этнический уровень

Борьба с преступностью в Петербурге вышла на этнический уровеньДепутат петербургского парламента от ЛДПР Аркадий Крамарев считает, что рост числа новостей о преступлениях, совершаемых мигрантами, формирует представление о росте этнической преступности в городе. Парламентарий ( кстати, в свое время работавший начальником ГУВД ) считает, что это может быть стереотипом и распространение таких стереотипов «негативно отражается на социальном климате и препятствует процессу гармонизации межэтнических и межкультурных отношений на территории Санкт-Петербурга».

В 2009-м – на сто больше, в 2010-м — свыше 1453.За 2009 год наибольшее количество зарегистрированных в Петербурге преступлений, совершенных иностранцами, – 136 – пришлось на долю граждан Узбекистана. Для сравнения, на долю выходцев из Таджикистана и Азербайджана за тот же период приходится 37 и 35 преступлений.

Председатель постоянной комиссии по правопорядку и законности ЗакСа Аркадий Крамарев направил запрос начальнику ГУ МВД РФ по СПб и ЛО Михаилу Суходольскому о состоянии этнической преступности. Об этом сообщает пресс-служба горпарламента.

Борьба с коррупцией в мире грозит перерасти в тотальный контроль над сбережениями населения
Японская финансовая компания Nomura опубликовала свой оригинальный прогноз на 2017 год.


  • Преступление,
  • Преступность,
  • ДОЛЯ,
  • Аркадия,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.