Звезда сериала «Папины дочки» Мария Семкина обнажилась для MAXIM

Звезда сериала «Папины дочки» Мария Семкина разделась и провела фотосессию для мужского журнала Maxim. Свои прелести актриса показала на лоне природы, пишут Дни.ру.

Сериал о многодетной семье «Папины дочки» стал очень популярен за короткий срок, и всю команду зрители хотели видеть каждый день, ради чего продюсеры отсняли несколько сезонов. Правда, основной аудиторией были дети и домохозяйки, но девушкам этого, видимо, показалось мало, и они решили завоевать и мужчин, ради чего по очереди начали раздеваться для мужских журналов.

В феврале многочисленных поклонников «Папиных дочек» ожидал настоящий шок — звезда сериала Мирослава Карпович впервые предстала почти полностью обнаженной на страницах журнала «Maxim». В образе нимфетки, с голой грудью, слегка прикрытой руками, с сигаретой во рту, в откровенных позах демонстрируя свое тело, 23-летняя актриса, играющая ветреную Машу Васнецову, полностью разрушила привычный образ милой смазливой девочки из комедийного семейного телесериала.

Звезда сериала "Папины дочки" разделась для мужского журнала
Мария стала одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии. Журнал Playboy дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

Мария Семкина из сериала «Папины дочки» снялась голой для мужчин
Правда, основной аудиторией были дети и домохозяйки, но девушкам этого, видимо, показалось мало, и они решили завоевать и мужчин, ради чего по очереди начали раздеваться для мужских журналов. Первой начала покорять мужские сердца старшая дочка – Маша Васнецова, за которой в каждой серии ухаживало очень много мальчиков.

Актриса сериала "Папины дочки" снялась обнаженной для мужского журнала
Мария долго не соглашалась на эту фотосессию для издания, но видимо сотрудники журнала подобрали нужные слова и актриса не смогла отказать. Для фотосессии Семкина выбрала открытое поле и небольшую «походную гримерку трейлер».

Звезда сериала «Папины дочки» одновременно стал мужем и отцом
Пышное празднование молодожены планируют устроить в следующем году, после того, как обвенчаются. Интересно, что кольца для церемонии молодые выбрали разные: для Лены — золотое, для Михаила — платиновое, так как на золото у него аллергия.


  • Журнал,
  • Актриса,
  • Сериал,
  • Дочка,
  • КАРП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: