Компания Apple после ухода Стива Джобса осталась самой дорогой в мире Производитель iPad, iPhone и прочих невероятно модных и популярных гаджетов американская компания Apple стоит дороже всех других корпораций мира. По нблюдением делового агентства Bloomberg, в минувший понедельник, 19 сентября, котировки каждой акции «яблочников» на торгах на фондовой бирже Нью-Йорка достигли 411,5 доллара, а вся капитализация компании — 381,4 миллиарда долларов. Живая легенда американской Кремниевой долины, соучредитель Apple заявил также о готовности продолжать работать в компании, которой отдал многие годы жизни. «Если совет директоров сочтет это подходящим, я бы хотел работать председателем правления, директором и служащим компании», — написал Джобс. В понедельник акции Apple достигли нового предела в $411.63, что ещё больше возвысило купертиновцев над своими конкурентами и в очередной раз сделало компанию самой дорогой в мире. Предыдущий «порог», преодолённый Apple, составлял $403.41 за акцию — случилось это в июле этого года. Компания, Понедельник, Акция, Председатель, Директор

Компания Apple после ухода Стива Джобса осталась самой дорогой в мире

Компания Apple после ухода Стива Джобса осталась самой дорогой в миреПроизводитель iPad, iPhone и прочих невероятно модных и популярных гаджетов американская компания Apple стоит дороже всех других корпораций мира. По нблюдением делового агентства Bloomberg, в минувший понедельник, 19 сентября, котировки каждой акции «яблочников» на торгах на фондовой бирже Нью-Йорка достигли 411,5 доллара, а вся капитализация компании — 381,4 миллиарда долларов.

Живая легенда американской Кремниевой долины, соучредитель Apple заявил также о готовности продолжать работать в компании, которой отдал многие годы жизни. «Если совет директоров сочтет это подходящим, я бы хотел работать председателем правления, директором и служащим компании», — написал Джобс.

В понедельник акции Apple достигли нового предела в $411.63, что ещё больше возвысило купертиновцев над своими конкурентами и в очередной раз сделало компанию самой дорогой в мире. Предыдущий «порог», преодолённый Apple, составлял $403.41 за акцию — случилось это в июле этого года.


  • Компания,
  • Понедельник,
  • Акция,
  • Председатель,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: