Екимов стал вторым в финале Кубка мира по стрельбе из пистолета

Победителем первенства в польском Вроцлаве стал серб Андреа Златич, третье место занял японец Томоуки Мацуда.

Леонид Екимов ( Россия ) – 665,9 3. Томоюки Мацуда ( Япония ) – 659,1

Сегодня, 20 сентября, во Вроцлаве ( Польша ) завершился первый день финала Кубка мира по пулевой стрельбе. Россиянин Леонид Екимов стал серебряным призером в стрельбе из малокалиберного пистолета с дистанции 50 м. Он выиграл квалификацию, но в финале уступил сербу Андрею Златичу, который по сумме очков обошел Екимова на 2 балла.

Свидлер сыграл вничью с Грищуком в финале Кубка мира по шахматам
Чемпион России по шахматам Петр Свидлер сыграл вничью с Александром Грищуком во второй партии финала Кубка мира по шахматам, который в эти дни проходит в Ханты-Мансийске, передает РИА Новости. Свидлер, игравший белыми, вышел вперед в противостоянии из четырех поединков со счетом 1,5-0,5.Следующая партия состоится в воскресенье и может оказаться решающей.

«Енисей» вышел в финал Кубка мира по хоккею с мячом
Интересно, что «Сандвикен» является первым победителем этого турнира (1974 год). В 2009 и 2010 годах чемпионами становились шведские клубы «Эдсбюн» и «Хаммарбю», до этого дважды побеждало московское «Динамо».

Экипаж Зубкова стал четвертым на Кубке мира по бобслею в Сочи
Швейцарский экипаж в составе Бэта Хефти и Томаса Лампартера показал лучший результат в финале Кубка мира по бобслею в Сочи, сообщает «Спорт-Экспресс».

Тудегешева стала второй на этапе Кубка мира по сноуборду
Серебро в Ландграфе стало 16-м подиумом в карьере Тудегешевой, которая на сегодняшний день одержала девять побед на этапах Кубка мира и еще семь раз становилась призером. Второе место на этапе принесло россиянке 800 очков в зачет Кубка мира, где она уступает только победительнице этапа Мэгерт-Коли, получившей за победу 1000 очков.


  • Екимов,
  • Стрельба,
  • ЛЕД,
  • Мацуда,
  • Вроцлав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: