Скульптурный парк Пензы обогатится монументами со всего мира Более 60 скульпторов из США, Германии, Франции и других стран мира подарили Пензе свои произведения. Они пополнили скульптурный парк «Легенда», где теперь в общей сложности находится более 300 изваяний. Четвертый год подряд сурская осень дарит вдохновение и начинающим, и именитым авторам со всех уголков мира. В этот раз темой симпозиума стала «поэзия любви». Помимо работы в мастерских, скульпторы провели несколько мастер-классов для учащихся детских художественных школ Пензы, а также посетили Троице-Сканов монастырь, село Аблязово и побывали на обзорной экскурсии в областном центре. МИР, Работа, Скульптор, Симпозиум, ТЕМА

Скульптурный парк Пензы обогатится монументами со всего мира

Более 60 скульпторов из США, Германии, Франции и других стран мира подарили Пензе свои произведения. Они пополнили скульптурный парк «Легенда», где теперь в общей сложности находится более 300 изваяний.

Четвертый год подряд сурская осень дарит вдохновение и начинающим, и именитым авторам со всех уголков мира. В этот раз темой симпозиума стала «поэзия любви».

Помимо работы в мастерских, скульпторы провели несколько мастер-классов для учащихся детских художественных школ Пензы, а также посетили Троице-Сканов монастырь, село Аблязово и побывали на обзорной экскурсии в областном центре.

В Пекине проходит выставка 180 видов орхидей со всего мира
В Пекине проходит ежегодная выставка орхидей со всего мира, пишет China Daily.


  • МИР,
  • Работа,
  • Скульптор,
  • Симпозиум,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.