Более 20 человек ранены при столкновении поезда и машины в Германии

Более 20 человек ранены при столкновении поезда и машины в ГерманииКак сообщает телеканал N-24, в результате ДТП травмы получили как минимум 50 человек, девять человек получили тяжелые ранения и их госпитализировали с места аварии вертолетом. От столкновения, локомотив поезда и четыре вагона опрокинулись, еще два вагона сошли с рельс.

Около 13.00 по местному времени ( 15.00 мск ) водитель «Мерседеса» въехал в «Форд», стоявший перед железнодорожным переездом и пережидавший региональный экспресс Лейпциг — Кемниц. От сильного удара «Форд» выбросило на рельсы, но, к счастью, водитель остался в живых, молниеносно выбежав из машины (в противном случае он был бы обречен на гибель).

Поезд врезался в автомобиль на железнодорожном переезде в Германии, более 20 человек получили ранения, сообщает телеканал N-24. ЧП произошло близ городка Бад Лаузик неподалеку от Лейпцига, поезд ехал в Лейпциг из Кемница.

Более 20 человек пострадали при столкновении двух туристических автобусов в Японии
Порядка 21 человека получили травмы при столкновении двух туристических автобусов в японской префектуре Нагасаки. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, среди пострадавших есть школьники.

При столкновении поездов в Индии погибли 16 человек
Шестнадцать человек погибли и более 35 пострадали при столкновении пассажирского поезда с товарным в городке Пенуконда в индийском штате Андхра-Прадеш, сообщает телеканал IBN Live. Пассажирский экспресс направлявшийся в Бангалор, по предварительным данным, пропустил запрещающий сигнал светофора, после чего врезался в стоящий товарный поезд. C рельсов сошло три вагона с пассажирами. Министерство железнодорожного транспорта Индии заявило, что семьям погибших будет выплачена компенсация в размере около 9 тысяч долларов.

Свыше 50 человек пострадали при столкновении поезда с бензовозом в Таиланде
Два машиниста поезда и более 50 пассажиров пострадали при столкновении состава с выехавшим на пути грузовиком-бензовозом в провинции Сураттхани на юге Таиланда, сообщает интернет-версия газеты Bangkok Post. Авария произошла около девяти утра (06:00 мск), когда поезд — дизельный экспресс, состоящий из четырех вагонов, снабженных дизельными двигателями, — выходил на прямой участок дороги после поворота и начинал набирать скорость.


  • Человек,
  • ВАГА,
  • Водитель,
  • Ранение,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: