В Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани погиб во вторник в результате взрыва в его доме в Кабуле, сообщили BBC официальные представители афганских властей. По предварительной информации, в доме Раббани в момент взрыва находились как минимум двое представителей движения «Талибан», однако, пока не ясно, имеют ли они отношение к взрыву. В Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял высший совет мира. По предварительным данным телеканала «Толо», ссылающегося на источники в полиции, взрыв произошел в доме председателя Раббани. Бурхануддиин Раббани занимал пост президента Афганистана с 1992 по 2001 гг. Реально он перестал обладать президентскими полномочиями после взятия Кабула талибами в 1996 году, однако признавался международным сообществом как легитимный президент Афганистана. ДОМ, Афганистан, Бурхануддин, Президент, Кабул

В Кабуле убит бывший президент Афганистана

В Кабуле убит бывший президент АфганистанаБурхануддин Раббани погиб во вторник в результате взрыва в его доме в Кабуле, сообщили BBC официальные представители афганских властей. По предварительной информации, в доме Раббани в момент взрыва находились как минимум двое представителей движения «Талибан», однако, пока не ясно, имеют ли они отношение к взрыву.

В Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял высший совет мира. По предварительным данным телеканала «Толо», ссылающегося на источники в полиции, взрыв произошел в доме председателя Раббани.

Бурхануддиин Раббани занимал пост президента Афганистана с 1992 по 2001 гг. Реально он перестал обладать президентскими полномочиями после взятия Кабула талибами в 1996 году, однако признавался международным сообществом как легитимный президент Афганистана.

Взрывом в Кабуле убит бывший президент Афганистана
Ранее сегодня сообщалось, что в Кабуле убит бывший президент Афганистана Бурхануддин Раббани, который в последнее время возглавлял Высший совет мира. По предварительным данным, взрыв произошел в доме Б. Раббани, когда он встречался с представителями движения «Талибан».


  • ДОМ,
  • Афганистан,
  • Бурхануддин,
  • Президент,
  • Кабул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: