В России начали принимать заказы на хэтчбек Opel Astra GTC

В России начали принимать заказы на хэтчбек Opel Astra GTCУ версии Sport в дополнение к стандартной комплектации есть руль с кожаной отделкой, комбинированная обивка кресел, двухзонный климат-контроль, система помощи при трогании в гору, 19-дюймовые колёсные диски, задний парктроник, подогрев передних сидений и хромированная окантовка окон.

Базовая версия купе в комплектации Enjoy с мотором 1,8 л мощностью 140 л.с. будет стоить 696 тыс. 900 руб. – такая машина оснащена 5-ступенчатой МКПП. Чуть более совершенная версия с 6-ступенчатой коробкой, мотором 1,4 л турбо мощностью 140 л.с. и системой старт-стоп дороже на 20 тыс., а самая доступная версия Astra GTC с 6-диапазонным «автоматом» и тем же турбомотором обойдется покупателю в 751 тысячу.

Российское представительство компании Opel объявило цены на трехдверный хэтчбек Astra GTC, заказы на который уже начали принимать дилеры. Самый доступный автомобиль в комплектации Enjoy, оснащенный 140-сильным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и «механикой», будет стоить 696 тысяч 900 рублей.

Дилеры Ford начали принимать заказы на Focus в кузове универсал
Производство практичного Фокуса стартует в январе 2012 года, а значит, «живьем» автомобили появятся, скорее всего, к весне. Первым Ford Focus Wagon поступит в исполнении Trend с 1,6-литровым двигателем мощностью 85 л.с. Базовое оснащение отличается от версий в кузове «хэтчбек» и включает в себя две фронтальные подушки безопасности, ABS и ESP, кондиционер, аудиосистему и подогрев зеркал.


  • Комплектация,
  • Версия,
  • Мотор,
  • Мощность,
  • Покупатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: